Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Кто заказывал 3D паззлы Bum%ba%ra%m??

Конкретно для мальчиков что брали? У меня проблема %((( Родит. комитет, к коему я отношусь, решил купить их на подарки третьеклашкам на Дни рождения. Поскольку сроки поджимали, мы решили, что в закупку в СП не успеем, заказали в инет-магазине. Сегодня привезли. Красота неописуемая, НО!!! Поскольку ассортимент основной там девчоночий, то им набрали всего понемногу и разного. А вот мальчикам выбрали только земной шар и сундучок. И естесссно, облажались, поскольку не разглядели, что сундучок с блестками. :(( Как-то уж совсем по-девчачьи(не?). Сижу теперь ломаю голову...ЧТО ДЕЛАТЬ? Сундучки эти мальчикам вряд ли понравятся(ну, свое ФЭ естесственно выразят их мамаши). Если возьмут обратно эти сундуки в инет-магазе, побежим уже в закупку СП, доберем их немного дешевле, НО! ЧТО еще мальчикам 9 лет будет интересно из этих паззлов, кроме земного шара??? Что Вы своим ребятам брали??
Я заснуть сегодня не смогу. Закрываю глаза, и перед глазами эти злосчастные сундуки(по ссылке) :((

[ссылка-1]
18.10.2011 23:50:09,

28 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

КисуняМа
МОй сейчас тож в 3 классе.Брала у Цунами в прошлом году мальчикам на 23февраля звезды,а девочкам на 8 марта цветок,все довольны!Своему еще сундучок брала,пищал просто,там же ключик...Да и когда случайно глазом увидел на сайте(я заказ лепила),то кричал сундучок хочу)))) 19.10.2011 09:39:20, КисуняМа
А блестки Вашего сына не смутили? :) Я сундук сегодня в руках минут 40 крутила, и так, и этак. Сама думаю, может, плюнуть и подарить их мальчишкам посообразительнее, для которых будет важно именно собрать его, а не обращать внимание на блестки?

А, кстати, Ваш сын сам собирал сундук или пришлось помогать? :)
19.10.2011 12:26:18, shелковица
Цунами
ИМХО - заморочились Вы с блёстками. :)
Сундуки как правило именно мальчишкам и дарят.
19.10.2011 12:52:26, Цунами
ага, заморочилась. :) решила оставить все, как есть. 19.10.2011 13:27:32, shелковица
Я своему 14 летнему - медведя на НГ взяла (читай себе любимой :). Земной шар уже есть. 19.10.2011 09:04:58, КалиНа*
al_gol
Имхо, сундук сложно вообще-то собирать, лучше что-то маленькое. 19.10.2011 03:28:52, al_gol
Цунами
Алин, ну не сложно это
просто - кому-то это дано, а кому-то нет..
я вот не соберу даже самую простую, а дочка моя справляется с любым пазлом
19.10.2011 12:53:13, Цунами
L@do
ну не знаю ... у моего сына они почти все есть

ему все равно
19.10.2011 00:50:59, L@do
Татуня
ничего там прям девчачьего нет!
я дарила племяннику, вертела в руках - классный сундук :) никакого фэ мне не выразили (в смысле сам малчег :) а мог бы, он такой :)))
вполне вписался в пиратскую тематику :) так что спите спокойно :)
19.10.2011 00:44:25, Татуня
правда? :) а сколько племяннику лет? я тоже на этот сундук обратила внимание из-за пиратской тематики(дочка моя лего Атлантиду выпросила на прошлый НГ, так там тоже сундук был с сокровищами, а набор этот, в основном, мальчишки любят :)), но как увидела эти блестки, что-то у меня ёкнуло, позвонила остальным из род.комитета, те скривились :( 19.10.2011 00:49:54, shелковица
Татуня
когда дарила, было 11 :) 19.10.2011 01:01:26, Татуня
Берите всем яблоки, только соберут ли они их?
Мне кажется, что они сложные.
Я своим детям взяла маленькие брелочки-яблочки, так 7класс от них на ушах стоял, попросили на НГ всем большие подарить.
19.10.2011 00:43:14, STV
Мы в прошлом году (2 кл.) дарили на ДР 3D паззлы архитектурные сооружения (пирамиду Майя, токийскую телебашню, сиднейский оперный театр, бигбен и т.п). Они тоже казались нелегкими для 8-летних детей, а всем вроде понравилось, родители помогали собирать, спрашивали, где другие модели этой серии купить можно. Поэтому родком решил, что уж эти фигурки дети тоже соберут(не смогут, родители помогут). На маленькие брелочки тоже смотрели, но решили, что это все ж больше к забавным аксессуарам относится, что в 7 кл. уже самое то :) А среди наших третьеклашек есть такие, у кого до сих пор нет мобильников и собственных ключей, куда можно брелок прицепить. Поэтому идею отмели. 19.10.2011 01:00:35, shелковица
Я имела в виду, что яблокам дети точно будут рады))) 19.10.2011 01:14:19, STV
Это я поняла :) А я про сложность тему развила :) 19.10.2011 01:22:01, shелковица
череп 19.10.2011 00:21:01, evgen
мы брали всем яблоки 19.10.2011 00:08:46, Киташа
ок, значит, если получится, постараюсь поменять на зелен. яблоки :) 19.10.2011 00:10:23, shелковица
я Вам больше скажу - у нас были все красные. Все остались довольны. Почему яблоки девчачьи?:) 19.10.2011 00:13:55, Киташа
да кто их знает? ну, решили так... гимора, пардон, мне прибавили. а коль я это все оформляла(я ж еще и деньги со всех собираю), то и разбираться теперь мне :) / :( 19.10.2011 00:43:35, shелковица
valeri2003
я брала у Юли тоже на подарки. была та же проблема. Решила мальчикам взять яблоки и собаку Лабрадора, а девочкам медведей и так же собаку. Наша учительница все попутала, девочкам дарит яблоки(моей досталось как раз оно)), а мальчикам медведей))) 19.10.2011 00:06:00, valeri2003
Собака - зачетная :), но ее сейчас на складе нет :( Так бы и проблем не было бы, хотели собаку и землю заказать, "а оно, вишь, как, Михалыч?" (( 19.10.2011 00:09:13, shелковица
valeri2003
да, собака супер! А может вам для пацанов пирамиды взять на худой конец? 19.10.2011 00:12:35, valeri2003
на худой конец, и пирамиды пойдут, дай Бог, чтобы согласились поменять :) 19.10.2011 00:44:14, shелковица
nirva
Где девчоночий? Ну, сердца, цветы и медведи-остальное унисекс. Я брала мальчикам и пирамидки и яблоки и бриллиант и луну) Восторг полный. Черепушки еще есть))))) 19.10.2011 00:00:39, nirva
Да вот сидели мамы и обсуждали: пирамидки и звезды - простоваты, яблоки и брыльянты - для девочек, луна - малышковая. Черепушки классная не поймет (у нас есть в классе маЛЧик с не оч.устойчивой психикой, он тут недавно нарисовал кладбище со скелетами и крестами и подписал там именами половины одноклассников..). Я сама уже смотрю на эти сундуки, ну, думаю, пару их смогу заменить красными яблоками, с остальными 4мя что делать? ехать с молодежки на нагорную на склад как-то...ээээ....совсем не хочется :(( у меня больше паника, что не возьмут и не поменяют. 19.10.2011 00:07:15, shелковица
Цунами
Пожалуйста, ссылку сделайте неактивной.
По теме:
звёзды, черепа, собаки (если найдете), яблоки, серые медведи
18.10.2011 23:58:20, Цунами
Сделала. Спасибо за совет! 19.10.2011 00:00:42, shелковица

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!