Девочки, поможите плиз. У кого какого цвета куртка на мониторе?
[ссылка-1]
Цвет заявлен как базилик, а вот что это за цвет не знаю я. По идее с зеленцой должен быть... У меня на мониторе он выглядит как светло-серый с каааапелькой светло-зеленого. А что у вас? :)))
Выбираю между черным цветом и вот этим, базиликом. Черный конечно универсальный, но вроде скучновато немного. А базилик - для прогулок с дитем вроде светлый очень... эх...
Всем заранее спасибо :)!
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Цвет базилик, у кого какой? :)))
18.10.2011 21:14:55, maru_sechka38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мне видится теплый серый с бежем. А подскажите, где сейчас собирают? А то в опто я открытого предложения у вожатой не нашла :( Тоже очень хочу Дыдр себе (насмотрелась на хвасты). Кстати, те, что теплые у них - для зимы нашей подходят? На какую температуру рассчитаны?
19.10.2011 00:03:21, taksyulia
В опто собирают счас. МОжет у Вас ограничение по рангу? про теплоту ничего пока сказать не могу, но говорят, что теплые :).
19.10.2011 03:12:59, maru_sechka

Ух ты, как цвет различается на разных мониторах :) У меня теплым оттенком и не пахнет :)
18.10.2011 21:44:56, maru_sechka
Вчера такую мерила.Очень понравилась.Серый цвет (светлый),длинная-по-колено,теплая.Очень растроилась,что такой 34 р не оказалось:(
18.10.2011 21:20:07, тилибом
А просто серый в реале, без оттенков? И на какие объемы хотелось 34-й? :)))
18.10.2011 21:25:13, maru_sechka
у меня объемы чуть побольше :) ОГ 88-90. Так что правильно, что на 36 записалась :). Спасибо!
18.10.2011 23:22:11, maru_sechka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.