Раздел: Кулачки, поддержка

Расстроилась...
Сегодня делали узи дочке в НИИ Педиатрии и позвонила она вся в слезах, что печень у неё увеличена, и мочевой пузырь увеличен, и щитовидка тоже увеличена (зачем в слух это всё говорить при ребёнке не могу понять, только для бабушки, но она всё равно только как сопровождающая, а разобраться всё равно ни в чём не может)... Короче, дозвонилась до врача она тоже пока ничего до вечера не знает, что там у Лины увеличено и какие у неё изменения, т.к. ей результаты только вечером передадут и она не ожидала, что у ребёнка такая реакция будет. В общем, до завтрашнего дня я теперь как на иголках - хуже всего, когда не можешь отпроситься с работы и присутствовать на обследовании. Подержите кулачки, пожалуйста, чтобы всё оказалось не так страшно как со слов ребёнка - умом понимаю, что она девочка впечатлительная, но, видимо, всё равно что-то там говорилось.
18.10.2011 14:35:33, Масюнька (в сист. Масюнька)
41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Подождите расстраиваться, моей дочке по узи ставили какое-то опущение и увеличение яичников, наговорили, что может остаться карликом с ранним половым развитием, мол все, на развитии ребенка можно ставить крест.... И это по узи. Это было 2 года назад, другие врачи после этого узи ни слова не сказали ни о чем похожем, ребенок нормальный.
И еще я знаю, что увеличение у детей допускается в каких-то пределах. А ребенку можно сказать что органы растут в разное время, сначала эти выросли, а потом и ты подрастешь 18.10.2011 15:09:07, Marlen616
Я тоже с УЗИ один раз столкнулась в 11-ом роддоме за 4-ре дня до родов сказали (пошла уже на 39 неделе), что отставание на 3 недели и вес не более 2600, а через 4-ре дня дочка родилась с весом 3730 и 54 см, причём врач очень переживала, что я со своим ростом 154 см. сама не смогу родить, а родила без всяких проблем - вот, поэтому УЗИ не доверяю.
18.10.2011 15:20:18, Масюнька (в сист. Масюнька)
И еще я знаю, что увеличение у детей допускается в каких-то пределах. А ребенку можно сказать что органы растут в разное время, сначала эти выросли, а потом и ты подрастешь 18.10.2011 15:09:07, Marlen616

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.