Буду работать с произ. напрямую, так же будет своб. склад в системе
Итальянская компания R-e-po была основана В 1946 году. В самом начале своего пути компания производила домашнюю обувь. При производстве своей обуви мастера руководствовались двумя принципами - легкость и здоровье. Большой спрос на качественные домашние тапочки подтолкнул компанию к выходу в новые категории. Теперь под маркой покупатели могут купить огромный ассортимент женской обуви - от сабо и босоножек до сапог и элегантных туфлей. При этом компания никогда не изменяет своим принципам - легкость, комфорт, здоровье и очень привлекательные цены. Все модели обуви производятся только из качественных материалов и исключительно в Италии на собственной фабрике в городке Porto Sant'Elpidio.
Собирать будем в разделе Nm. Сбор размерными рядами, у них три группы размер. ряда, более подробно напишу в разделе.
орг 10%, после сбора ряда, сдаем предоплату в еврах на моих встречах, сначала 40%, за месяц до поставки остальное.
Мои встречи проходят на Таганке, можно так же сдавать через пчелку майю.
Встречи бесплатные.
Теперь фото моделей.
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
о цене, самая дорогая модель стоит 48 евро и это уже оконч. цена
опрос в своем разделе я уже провела, можно почитать там есть и отзывы тех кто брал у меня эту марку у меня в системе
[ссылка-4]
надеюсь все указала
Раздел: Анонсы

Новая ит. марка
18.10.2011 11:47:58, mariella65 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Можно пароль на подник? 18.10.2011 12:20:37, Жу-жу не скажу

Группа А
35
36 - 2
37 - 3
38 - 3
39 - 2
40
Группа В
36
37 - 2
38 - 3
39 - 3
40 - 1
41
Группа С
35 - 2
36 - 3
37 - 4
38 - 2
39 - 1 18.10.2011 12:05:55, mariella
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.