Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Покупка в СП для школы/детсада
Девочки, кто покупал для школы или д/с в СП по поручению род.комитета? Как вы отчитывались потом по расходам? Не дают ОРГИ какие-нибудь копии чеков или что- то подобное. Я взялась купить елку для школы, но мне надо отчитаться за покупку, просят какой-нибудь документ. А елочку хочется очень, в бюджете класса выделили 8 тысяч, а мне хотелось бы в 5 уложить покупку. 3 тысячи-экономия средств, можно на что-то другое потратить, на экскурсию или еще что-нибудь. Мы с сентября уже столько потратили, что решили экономить, но разумно.(ЭТО ЗА 1,5 месяца у нас уже сменился род.комитет, первый состав за перерасход средств без общего обсуждения задвинули)
18.10.2011 09:41:37, shursha
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

думаю это не проблема 18.10.2011 12:34:53, Антонинка:)

может скрин страницы сделать-распечатать и предоставить(когда уже после завершения с отмеченным оплаченным балансом)
18.10.2011 09:43:32, Hele77
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.