Раздел: Обсуждение СП-товаров

Треспасс обувь не нужна?
Прислали какой то странный файл с остатками обуви - ни фига не поняла, но на словах поинтересовались - а не надо ли мне обуви тресспаса... кроссовки и ботинки из софт шелла, зима..., мол большой остаток обнаружился неожиданно на складе :) Я обещала подумать. Вам то надо?
17.10.2011 16:29:51, ТАКСА
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Извините что пишу из поста, из реги не могу почему-то отправить.
относительно закупки МЛ.
Может повесить анонс с обоснованием ваших условий и процентов. Мы там подпишемся, что нам это надо и все устраивает, букву закона не нарушить (они же правила), есть же там этот третий пункт, глядишь и выгорит чего. Попытаться то можно. 17.10.2011 21:13:29, myaus

От горнолыжки ВСЕ клиенты отказались, кроме меня :) На фирме были очень удивлены - мол, никто из оптовиков отгружаться горнолыжкой не хочет, рано, складировать не хотят, только вы ОДНА согласны принять все и сразу :) 17.10.2011 16:44:19, ТАКСА
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.