Кто помнить сказку? Где соломинка сломала верблюду спину?
У меня по итогам двух последних недель: одни похороны, умер отец моего мужа. Два похода по полдня с ребенком в ортопедическую диагностику - ребенку ставят сколиоз, и одна нога уже короче другой. Просто с ясного неба. Уж отсюда я никакой беды не ждала, у меня ребенок подвижный, и спинку всегда держит ровно. Спина ребенкина болит..
Потеряла деньги. Немного - после похорон почти ничего не осталось. Тем не менее, это было ВСЕ, что осталось.
Пропустила сколько-то дней на работе, там немедленно скопился ком.
Хочу спать.
Невролог выписала ребенку таблетки, персен+глицин. Ребенок кошмарит по ночам. То ли от таблеток, то ли после дедушкиной смерти.
Мужа уже две недели нет дома, и неизвестно, когда он к нам вернется - он с мамой сидит.
Но вы знаете, ЧТО меня сегодня убило насмерть? Сыну за домашку по английскому влепили трояк:(, за абсолютно правильно сделанную работу. За чистописание.. млин.. Хвостики у буков "t" недотянуты, у буков "h" нету наверху петелек, и далее по списку. Вся работа на полстраницы - красная.
Девки, у меня ребенок - дисграфик. Он в третьем классе все еще зеркалит буквы. Пропускает даже не буквы - слоги, и это на родном языке. С ним школьный логопед два года занималась. Он эту домашнюю работу по английскому у меня вчера трижды переписывал..
В четверг родительское собрание - Я УДАВЛЮ УЧИЛКУ. А прямо сейчас - я жить не хочу.
Пойду, загружу ПОСУДОМОЙКУ:))
Раздел: -- посиделки

Про соломинку
05.09.2008 22:30:30, Щука58 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а с английским - обязательно объясни учительнице особенности ребенка. у меня тоже у среднего большие проблемы, хожу по учителям практически каждую неделю - а что делать? беседую с каждой лично...
06.09.2008 22:39:38, LU
Держитесь. Не все так страшно- потом и у вас проглянет солнышко. Ребенок не должен видеть вас расстроенной, чтобы не было. Не грустите, все образуется- семейные кулачки с вами.
06.09.2008 20:44:18, A_rina
Наташа, хотите, подъеду - помогу училку удавить? Слов нет!!!!
Держитесь - полосу черную пережить, а потом, уверена, все будет хорошо. 06.09.2008 17:07:26, MyFarm
Держитесь - полосу черную пережить, а потом, уверена, все будет хорошо. 06.09.2008 17:07:26, MyFarm

У вас обязательно все будет отлично, постепенно все устроится, сил вам, терпения и удачи! :) 06.09.2008 11:27:44, Solnuchko

а теперь смотрим словарик клинической психологии:
По классификации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) психосоматические нарушения относятся к группе психоневрозов с соматическими расстройствами. По мнению лидеров П., почти все заболевания в известной мере психосоматичны и более 50% органических болезней имеют психогенный характер. К ним относят гипертонию, язву желудка, бронхиальную астму, сахарный диабет, ревматический артрит, болезни кожи, сексуальные болезни, некоторые виды рака и многие другие.
почему я это все вообще спросила - в последнее время режет ухо "разводка" врачами доверчивых и наивных пациентов, мне уже достаточно того,что в МСК детские логопеды промышляют с 2-3 ребенкиных лет, когда им на первом курсе говорят, что речевые паталогии диагностируются с 5 лет!!!
и почему это в вашем случае тоже так показалось. ДАЙ БОГ чтобы это было не так!!
а эта психосоматика очень удобный инструмент для вилка для вешания лапши. 07.09.2008 00:58:54, Большое Солнце

Училку удавить не вредно, эт точно... По поводу ортопедии очень советую обратиться в ЦИТО. Держитесь, все образуется.
05.09.2008 23:53:00, Малиновка

сочувствую очень:( обычно после такой ж... наступает белая полоса,осталось чуть-чуть.
05.09.2008 23:17:58, ~Черныш~
Держитесь, все должно наладиться. Ребенку мануальщика бы хорошего, был у меня да контакты потеряла, тоже у дочки одна нога короче другой была, все исправил. А училке по голове и хорошенько.
05.09.2008 23:16:53, HelenkaV

Держитесь.. Обычно если беда приходит, за ней и неприятности тянутся.. НО все пройдет и все будет хорошо. Вы все сможете... А ребеночек просто умничка...
05.09.2008 22:48:47, Ollika76

Солидарна с тем, чтобы удавить училку. Я, когда училкой была, никогда не понижала оценки, если знала что ребенок мой "логопедический", учила всех преподавателей, как определить такие ошибки(( 05.09.2008 22:48:26, Dikano

Йес:) Правильное решение,значите есть ещё порох в пороховницах, и за меня её включите:)
А по теме - "всё проходит, пройдёт и это". 05.09.2008 22:41:54, Красавица Пипита
А по теме - "всё проходит, пройдёт и это". 05.09.2008 22:41:54, Красавица Пипита

держитесь! все пройдет, и это тоже. ребенку выздоравливать!!! Вам - наши кулачки @@@@@
училке по ушам поездить не помешает. трояк за чистописание при абсолютно правильной работе - явный перебор. а уж учитывая обстоятельства... :((((

И хоть в инструкции по приёму разрешается принимать три таблетки в день,но наш доктор не рекомендовал пить на ночь и обойтись двумя таблеточками. 05.09.2008 23:33:28, eklist

Сейчас нужно позвоночником заниматься. Плотно. За счет учебы.. ибо в нашей школе с первого класса - по 6 уроков. Или школу эту нафиг.. Ибо я порвусь на десять маленьких наташек. 05.09.2008 22:39:34, Щука
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.