Девочки, подскажите, плиз - ищу три штуки по хозяйству
1. Какой-нить ящик для неглаженного белья, чтобы с сушилки туда сложил - потом погладил (ну, мало ли, инет выключат:)). Не пластиковый, какой-то красивый, чтобы интерьер сильно не портил:).
2.Кармашки на стену в ванную (кто-то скажет вчерашний день, но мне так удобнее). Тоже должно быть симпатично, полиэтиленовые не подойдёт.
3. Кто-то давал ссылку на кармашки для шкафчика в д/с, я потеряла, в оптоловере они точно есть, а вот где?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Органайзер на стену в ванной и корзину из ротанга(или не из него) - у кого?
17.10.2011 13:53:37, belka_kate12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

2. У меня на даче такой, купила в икее (к нему и корзина для белья была) [ссылка-2] (*** уберите) 17.10.2011 14:13:39, Михайловна

не, в кресле не спортивно, оно оттуда размножается на диван, на комод и иногда и сидеть негде уже:). Хочу короб. Я бы сразу всё гладила, тогда, ага:))))))))
17.10.2011 14:48:04, belka_kate

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.