Ниже предложили место Молли Гвинн'з около метро Добрынинская. Свежеоткрытый..-))
Жду откликов.
Раздел: Встречи, досуг

Встреча тех, кому 30-ть.. глубоко и не очень..-))
17.10.2011 13:21:41, КуКушонок-вреднюшонок28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А меня возьмёте? Я могу предложить Hard Rock Cafe, если оно ещё живо).
Давно не была там, это на Арбате. 17.10.2011 18:01:53, Zhu-zha
Давно не была там, это на Арбате. 17.10.2011 18:01:53, Zhu-zha
а вот мы вчера были вот тут: [ссылка-1]
очень прилично (ходим туда давно). Официанты хорошие, цены нормальные, пиво - потрясающе вкусное, еда - тоже очень вкусная!
Можно заказать стол для большой компании. Место проверенное. От метро Октябрьская - 5 минут пешком, можно добраться и от Полянки. 17.10.2011 14:39:42, лисёна и Алёшка
очень прилично (ходим туда давно). Официанты хорошие, цены нормальные, пиво - потрясающе вкусное, еда - тоже очень вкусная!
Можно заказать стол для большой компании. Место проверенное. От метро Октябрьская - 5 минут пешком, можно добраться и от Полянки. 17.10.2011 14:39:42, лисёна и Алёшка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.