Раздел: -- посиделки
Попаду- не попаду.
Сложилась не совсем понятная и неприятная ситуация. Записалась на вещь, посмотрела- подумала- выписалась. Благо ряд был открыт( насколько я знаю это можно). Сегодня в персоналке обнаруживаю эту вещь и еще в двойном объеме. Орг написала, что вещь заказана на фирме, от нее отказаться нельзя (кстати сегодня на позиции уже домики, когда выписывалась- был чистый лист). И добавлено, что позиция выкупается не рядами, а штучно ( в информации об этом не нашла ничего) и вопрос про 2 штуки остался без ответа. Написала еще письмо, но пока тишина. И мне интересно попаду или нет в ЧС? Сейчас это как осеннее обострение- непонятки, разборки, ЧС... И что бы вы сделали?
17.10.2011 13:04:57, A_rina
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

если б изначально орг в своем "косяке" призналась, мол, не обработала предложение во время, не закрыла, а уже заказала, прошу забрать - забрала бы вещь.
в случае, записали без моего согласия - нет. 17.10.2011 13:23:13, Петрововна
меня так NYTKA внесла в ЧС :) потому как дело происходило в два дня и я ребенок замерз и я успела хапнуть из пристроя комплкт - теперь ЧС +1
у нас драконовские правила для участников! Так чт оудачи! 17.10.2011 15:45:03, Verick
в случае, записали без моего согласия - нет. 17.10.2011 13:23:13, Петрововна

у нас драконовские правила для участников! Так чт оудачи! 17.10.2011 15:45:03, Verick

Это или глюк, или чья-то ошибка, тут именно админ оп-вера сможет помочь 17.10.2011 13:17:56, m a f i

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.