Раздел: Обсуждение СП-товаров

Карандаши
Девочки, какие ребенку в школу карандаши покупаете? я уже замучалась чинить, ломаются, как... В последний раз немецкие купила, так вчера вся обругалась пока заточила..дерево, как железо, не режется. Видела в детмире пластиковые, консультанта адекватного не было, чтобы объяснил, что за звери.."Кохинор"? вроде давно покупала, тоже ломались..Может, наши российские какие начали делать хорошие???
17.10.2011 10:31:38, Polaris
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

цветные:
[ссылка-1]
[ссылка-2]
простые:
[ссылка-3]
очень быстро реанимируются любой точилкой.
в ашане коротенькие - 70
высокие - 52
простые - 30 17.10.2011 10:53:45, MacJluHka

дерево отменное- точится на раз, два.
грифель мягкий- не ломучий.
вот уже третий год их беру. 17.10.2011 10:50:05, МыльнаяВедьмОчка

У нас каке-то волшебные к ранцу ДДД прилагались. shte-чего-то там
Дома L*y*r*a - есть у Федяши, и F*a*b*e*r C*a*s*t*el - когда-то давно была закупка NatAlisa, сейчас - не знаю.
Карандаши истачиваются полностью, не ломаются (даже при моих супер неаакуратных детях). 17.10.2011 10:38:01, Шоша
В ДДД St a e d tler, сейчас собираю, но была только одна поставка и серию э р г о с офт еще не привозили.
Ф-К. обещано возобновление поставок в Россию с середины ноября, у них сейчас новый дистрибьютор-ожидаем.
А еще у меня есть закупка D e r w e nt-там есть очень мягкие карандаши к о л о р софт, мне нравятся. Недавно участница искала карандаши ребенку, очень довольна осталась.
Вот, например, можно почитать отзыв
[ссылка-1] 17.10.2011 11:55:26, NatAlisa
Дома L*y*r*a - есть у Федяши, и F*a*b*e*r C*a*s*t*el - когда-то давно была закупка NatAlisa, сейчас - не знаю.
Карандаши истачиваются полностью, не ломаются (даже при моих супер неаакуратных детях). 17.10.2011 10:38:01, Шоша

Ф-К. обещано возобновление поставок в Россию с середины ноября, у них сейчас новый дистрибьютор-ожидаем.
А еще у меня есть закупка D e r w e nt-там есть очень мягкие карандаши к о л о р софт, мне нравятся. Недавно участница искала карандаши ребенку, очень довольна осталась.
Вот, например, можно почитать отзыв
[ссылка-1] 17.10.2011 11:55:26, NatAlisa
У них несколько линий. Самые лучшие - толстые в деревянном корпусе - но они в школе неудобны.
Тонкие тоже хорошие. 17.10.2011 11:52:45, Шоша
Тонкие тоже хорошие. 17.10.2011 11:52:45, Шоша
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.