Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Джо и Х-у-p-p-A - муки и метания :)

Девочки, подскажите плиз по данным маркам :)
1. Х-у-p-p-A - она идет до указанного роста или маломерит? Прочитала отзыве о зиме и почти расстроилась.... Ну где были мои глаза и ум, когда я делала предзаказ на весну, а? Если младшая не вырастет за год на 20см и х-па идет до указанного размера (не маломерит) - то это еще ничего. А вот старшая может пролететь... при росте счас 134 я заказала 140 :( Расстраиваться уже начинать и искать кому пристроить?
2. Джо - в этом году малышовые комбезы вот такие [ссылка-1] плюс сколько идут? +6 или меньше? Может кто брал уже.. Отзывы про больших деток, а мне про малышей надо :). В дочке счас 74 см, если брать размер 74-й, то жо весны может не доходить, а если 80 - утонем наверное?
И на температуру +5- -5 он не жарко будет? Из деми-гусей уже выросли мы, на холод будут "2х2" канадские, а вот околоплюсовую погоду джо пойдет? Мы гулять много будем, дочка не зодит пока, и не факт что будет зимой много ходить, ленивка она. И на прогулке до сих пор любит поспать :)
Девочки помогите больному мозгу в раздрае :). Спасибо!
16.10.2011 15:28:20,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мой старший х*у*п*п*у носит 116 сейчас - рост у него где-то 114 - куртка только-только, мелкий носил 86 р-р при росте 84 - в притык почсти 17.10.2011 11:49:07, Рыбушка
марин моя такая же по росту, тоже взяла 140, потому как нам осенью еще предыдущая 134 нормально. 16.10.2011 16:12:30, VACENA ( в системе Bacilica)
Катюш, спасибо успокоила окончательно :)! 16.10.2011 16:29:47, maru_sechka
panter
Весенняя Ху*па, абсолютно в размер, не раз брала, не маломерит 16.10.2011 15:52:19, panter
Уф, спасибо успокоили :). Если дочь за зиму не стартанет в высокие выси, то может и на осень следующую хватит :). 16.10.2011 16:02:04, maru_sechka
Dinania
Джо взяла вот такой [ссылка-1] 92 см на рост 88 см. Великоват, но носибельно вполне.
16.10.2011 15:47:29, Dinania
По фото совсем капельку великоват :). Очень идет девушке :).
Это другая модель, размерность другая может быть...
Все таки склоняюсь к 80 размеру... до весны далеко еще, обидно будет если мал посреди зимы станет :).
16.10.2011 15:57:42, maru_sechka
Сонца
по х*пп*е могу сказать, что зависит от того, слитник или раздельный комплект. Слитники всегда маломерят или до указанного роста. А вот с куртками и штанами раз на раз не приходится. Я пару лет назад взяла удобнейшую куртку 3в1 110размера, ребенок сейчас 118-119. Без внутренней подстежки она ему отлично, а с подстежкой рукава становятся короче и поэтому взяла из пристроя уже такую же модель новой коллекции, но 122 размера. Приложив обе куртки, получилось, что рукава у 122 всего лишь на 1,5 см!!! длиннее, чем у 110. В общем, тут по сути дела лотерея... 16.10.2011 15:41:28, Сонца
Я куртку на флисе старшей заказала. У нее руки длинноватые :(. Эх... подожду весны, вдруг случится чудо и она ей как раз будет :). Спасибо! 16.10.2011 15:50:03, maru_sechka
Сонца
:) я тоже на весну куртку взяла на флисе, будем надеяться, что не перемудрят совсем с размерами. 16.10.2011 18:04:33, Сонца

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!