Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
SunSet

Ну и мы с хвастом и за советом

Намедни был топ с фото Х'у'п'п'ы 152 на росте 146 - я за голову схватилась, потому что рост у сына 140 сейчас... а заказан р.152! (как я считала весной? с тем ростом 134? ПМС, наверное, был в тот момент)
В общем, как я удачно неправильно посчитала! ))

Благодарности Одежонку Майе и 3 раза Дасене!

Итак, деть ростом 140см, пуховик Хуп*п*па р.152, штаны Кетчуп 146, СФ 35 прошлогодней закупки, шлем К-в-т позапрошлогодней закупки ))

Общий вид ))

Спереди

Длина вообще нормально. По плечам великоват (сын худющщий), из-за этого длинноваты рукава, но они с манжетами, не сползают.
Пух пушистый, по идее должен быть теплым. Мех символический, бедноват. Хотя мех мы и этот снимем - "щекотится" и всё тут. Ткань мягкая, не шуршит.

Сзади

А с поднятыми руками и рукава вроде нормально... или видно, что плечи велики?
Кетчуп широкие по фасону, зато под них замечательно влазят школьные брюки. И альтернативы им по прочности нет - неубиваемы!

Единственное расстройство - 2й шлем, задуманный под пуховик, вообще не попал в тон - он скорее ярко-голубой, а куртка зеленая.
Плохо смотрится? Или сойдёт?

(на лице модели написано "достала мать", скорректировано шоколадкой )))
16.10.2011 01:18:37,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Очень вам все хорошо!! Но начинаю переживать за свое заказанное, нам почти без запаса сейчас.. 16.10.2011 20:27:34, MyFarm
Отлично сидит и куртка, и штаны :) Очень стильно. Вот только сорри, но шлемики с кисточками как-то не по росту уже (мальчик у Вас крупный для своих лет, как-то странновато выглядит ИМХО)... 16.10.2011 17:39:51, Сыроежка(с большой буквы;)
SunSet
да ему 8-ми еще нет )) вещи любит яркие и прикольные, пока обходимся кисточками. Спасибо )) 16.10.2011 18:47:18, SunSet
Koty
Мне кажется очень хорошо)) А мех у хуп*пы натуральный или чебуран - смотрится прикольно))) 16.10.2011 16:29:38, Koty
SunSet
натюрлих, вроде енот (маааленький такой енотик)) 16.10.2011 18:42:56, SunSet
НашаRussia (ех оксюля)
Хорошо одежда сидит, даже и не видно что велика. А мальчик у Вас какой симпатиШный))) Невест уже можно предлагать? ;) 16.10.2011 09:27:25, НашаRussia (ех оксюля)
SunSet
спасибо )) предлагать-то можно, но у нас невеста с детского сада еще... хоть и ходят сейчас в разные школы - я уже прям волноваться начинаю 16.10.2011 18:44:29, SunSet
вот сижу и думаю,одна я такая-хапнула ле---си сыну 140 на его 145см...все ужо 152 одеваются,а сама я 160-и мне б подошло)))не,думаю,чет не так-промотала -прочитала)))
куртка и штанцы очень хорошо вашему парнишке..и я так понимаю что шлемы он сам такие хочет?...немного странновато-соотношение возраста(роста) и ушков-пумпошков имхо)
16.10.2011 02:33:11, ekaterinka
SunSet
реально странно, да? у него своё понятие "круто", да пусть развлекается, пока маленький )) серый гладкий шлем у нас тоже есть
Кстати, куртку Р-ма мы носим 134, и оно на всю зиму хватит!
16.10.2011 18:54:44, SunSet
а мой поросенок(только 9 исполнилось) никак уже гладкий одевать не хочет-типа взрослый)) 16.10.2011 19:05:27, ekaterinka
SunSet
Ну если шарфы не теряет, можно и шапку носить. У нас чем меньше запчастей в одежде, тем больше вероятность выйти на улицу целиком одетым )) 16.10.2011 22:58:42, SunSet
Бугенвиллия
Да возраст ещё маленький))Просто мальчик высокий,вот и складывается ощущение,что взрослый уже.У меня сын в 10,5 лет такого роста - конечно уже пумпошки не одел бы :-) 16.10.2011 15:48:08, Бугенвиллия
SunSet
ага )) 16.10.2011 18:55:00, SunSet
Squirrel
Осспадиии... 7 лет! Еще же ребенок совсем!
Еще года 4 ребенком будет! Пусть себе носит пумпошки, а?..
Не торопите детство. Оно и так быстротечно.
16.10.2011 02:57:19, Squirrel
SunSet
вооот! точно 16.10.2011 18:55:18, SunSet
я Вам завииииидую!!!!! классно так сидит хуппочка!
а я видимо, пролетела сосеми тремя костюмами (((
16.10.2011 01:58:51, Dynyawa
SunSet
спс! не факт - мне кажется, это пуховик маломерит, остальное не так 16.10.2011 18:56:03, SunSet
Squirrel
Красотун просто! Первый компект подобран прекрасно, по-моему! Браво мамочке!!! :-))
Что в плечах великоват - видно, но я бы на этом не заморачивалась особо. Второй шлем по сравнению с первым в этом ансамбле проигрывает, конечно, хотя на фото особой разницы в цвете не видно.
Вот только подумалось, что когда мех отстегнете - не очень здоровско будет голубое с голубым без каких-либо дополнений. Шарф черный с какими-нибудь голубыми вкраплениями тогда, что ли, завязывать придется - для пятна.
Но вот согласится ли на это модЕль?.. ;-))
16.10.2011 01:52:59, Squirrel
SunSet
модель шарф потеряет моментально и не будет заморачиваться )) спасибо за оценку, старалась )) голубой шлем отличается сильно, буду пристраивать, наверно 16.10.2011 18:58:06, SunSet

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!