Вчера при покупке вина у меня спрсили есть ли мне 18. И мне было смешно и приятно. Видимо это старость, когда начинаешь радоваться тому, что выглядешь чуток моложе своего возраста... осознанание этого расстраивает.
Про магазин - видимо кассир хотела пошутить, т.к. моложе 32 я не выгляжу :)
Раздел: -- посиделки
Старость подкрадывается незаметно
15.10.2011 22:01:23, Arcan14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ой, тоже недавно паспорт в магазине спросили при покупке вина. У меня в тот день был первый день болезни. Глаза красные, нос красный. Когда же я сказала, что мне 27, а кассир ответила, что я на столько не выгляжу, я аж выздровела сразу :) Приятно было :) Хотя я всегда моложе выглядела. Когда беременная в поликлинике врачей обходила, попала в "подростковый день", так каждый второй врач бубнил, что: "Обнаглела молодежь, школу не окончила, а уже рожать собрались". Мне 24 было.
16.10.2011 00:13:14, ЕКул

А мене до сих пор пускают бесплатно:))) А подруг-ровесниц ни хрена:)))))))
16.10.2011 00:22:42, Ягуар
Меня 2 раза спрашивали паспорт. Второй раз я уже без удивления, протягивая улыбалась. В ответ получила- молодо выглядите. Зато в 40 будете гордиться. А я уже горжусь) ведь загадка это здорово)
15.10.2011 22:17:12, Tigrywka
а мне в 30 сигареты блин по паспорту продают. с одной стороны радостно, а с другой иногда злит. особенно когда торопишься. хотя выгляжу я явно больше 18
15.10.2011 22:37:05, алко
Так вот я как раз и думаю, что если это начинает радовать может со мной уже что не то :)
15.10.2011 22:26:26, Arcan

Неделю назад в поликлинике один мужчина на вопрос кого-то:"А Вы за кем?" сказал:"вот за этой девченкой" и пальцем на меня показал :) 15.10.2011 22:06:27, bel4enok

а какой у вас возраст? Вот мне 30 и тоже когда говорят мне "женщина", мне как-то странно... вроде и не выгляжу так. Для меня женщина это дама лет 50, да и то женщиной никогда не назову, дама скажу. Хотя это мне так говорят тетеньки старше меня, может, подсознательно у них это сидит...
15.10.2011 22:57:40, санчелик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.