Девочки, посоветуйте пжл. "Умерли" мои любимые ботинки "тиджейки", но надо отдать им должное носила я их долго и в самую слякоть, и ни разу они меня не подвели. На шнуровке и на тракторной подошве. Типа кроссовок высоких, кожаных. Теперь вот ищу им замену, чтобы можно было передвигаться в дождь. "Минуса" у нас не бывает, а только дождь и слякоть. Из всего, что нарыла в инете и СП, понравились Р@льфы у Кати и Тимбер, который Лэнд. Подскажите, а у нас его собирают ( кто и где?). Или может что еще посоветуете.
Пы.Сы. 1.Резиновые сапоги не предлагайте, уже имею:))
2. Просто кожаные кроссовки - спрашивала - промокают:((
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Пошлите меня за ботами:))
15.10.2011 21:59:40, Настик22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а у меня Ковальс-ки такого типа белые неубиваемые, еще бы прикупила, как гуру ЗШ, может знаешь где взять...
15.10.2011 22:56:10, Tomatut :)
кстати в ЗШ Тимберленды с пересылкой примерно тоже что в фирменных магазинах у нас выходят.
15.10.2011 22:46:00, Molinary

где это вы такой магазин нашли:) в Меге в фирменном они 6 стоят,женские правда ,мужские не смотрела
15.10.2011 22:55:28, Molinary
Это наверное не фирменные магазины Тимберленда, а просто мультибрендовые?
16.10.2011 00:22:23, Molinary

На 26,5 америк. 9 - чуть свободны. У меня мокасины, в ЗШ висит хваст. 15.10.2011 22:29:41, murzzzzzilka
Наташа, а подскажите где вы скидку на покупке с этого сайта взяли?
очень нра мне боты одни...но дорого то как(( 15.10.2011 22:40:10, Капашита
очень нра мне боты одни...но дорого то как(( 15.10.2011 22:40:10, Капашита
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.