Какой-то период... Прям фууу и все тут :(
С работы уволили, новую найти сложно очень, а деньги тают как снег при +30.
Из кучи заказанного в ЗШ шмотья больше половины - в пристрой, т.е. будет лежать мертвым грузом, хотя, казалось бы, на большие размеры вечная нехватка нормальной одежды.
Сегодня забрала заказанную для мамы тележку, которая "личный конь". Ту, которая по лестнице ходить умеет. Она оказалась даже намного красивее, чем на фото, я домой от орга летела как на крыльях, а маме тележка не подошла :(
Решила сделать ребенку пельменей - и тут полный облом. С тестом я не очень-то знакома, так что тесто у меня ни фига не получилось - толстое, плотное очень. Да еще и фарш оказался совершенно безвкусным - мясо подкачало. Да еще и пельменница оказалась паршивенькая - дырочки маленькие, много фарша не запихаешь, а есть пельмени, на 70% состояние из теста - фу :(
Еще и зуб болит, а ко врачу идти попросту не с чем - денег ноль.
Про погоду я молчу ужо.
Пожалуйста, пожелайте мне чего-нить хорошего, а? Ну, хоть чего-нибудь - работы, здоровья, настроения, везения, баблища, любови... А то ни сил, ни настроения... одни слезы... Плакать стала столько, что временами страшно за свое душевное здоровье :(
Раздел: Просто поделиться
Поплакаться...
15.10.2011 17:18:19, Унтолюб (в системе - Untolub)61 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот :

Самое темное время - перед рассветом... Пельмени - фигня, тележка тоже. Вот с работой надо что-то предпринимать срочно. От всей души желаю Вам успеха на этом поприще. Найдите работу хорошую, удобную и с большой отдачей. Одежда в ЗШ пристроится, у меня маленькое-то все улетело, причем не распродажное.
16.10.2011 00:40:08, Ягуар
Лена, не растраивайтесь! Всё ещё будет!
Пожелаю Вам хорошего настроения, интересной работы, крепкого здоровья, много денежков и любви!:) Улыбнитесь:)
Серая полоса очень скоро сменится на белую!!! 15.10.2011 23:43:02, hloja
Пожелаю Вам хорошего настроения, интересной работы, крепкого здоровья, много денежков и любви!:) Улыбнитесь:)
Серая полоса очень скоро сменится на белую!!! 15.10.2011 23:43:02, hloja

Как там было? Я самая обаятельная и привлекательная. Раз 100 повторить. Все приложится, все будет замечательно.)))
Это только препятствия, которые надо преодолеть, а дальше все супер.))) 15.10.2011 21:12:22, Строптивая Ира
Привет! Хватит плакаться! ;) Во-первых зуб: с утра пораньше встаешь и дуешь в местную поликлинику за талончиком. Анестезию сейчас и по полисам делают, а о хороших материалах всегда с врачом можно договориться ;) Во-вторых, ты у нас кто по профессии? Давай резюме - кину знакомой в агентство рекрутерское....
15.10.2011 20:16:36, Katrin_lex
Пусть все просто РАЗ и наладится :)
Какие размеры из ЗШ? Если 50, то я маме бы глянула 15.10.2011 19:47:01, Arcan
Какие размеры из ЗШ? Если 50, то я маме бы глянула 15.10.2011 19:47:01, Arcan
Не, Настя, значительно больше :) Вы же меня видели, вроде? Вот на себя ж заказывала.
Спасибо! Буду ждать налаживания :) 15.10.2011 20:31:08, Унтолюб (в системе - Untolub)
Спасибо! Буду ждать налаживания :) 15.10.2011 20:31:08, Унтолюб (в системе - Untolub)
И "значительно больше" у нас тоже имеются:) Выкладывайте уже свой пристрой:)
15.10.2011 22:07:08, Наталия1974

А плохое все пройдет, все пройдет.
Удачи! 15.10.2011 19:31:51, m a f i
Спасибо! Эх, поскорее бы это самое плохое отправилось восвояси :)
15.10.2011 20:28:33, Унтолюб (в системе - Untolub)
Лен, пельмени - фигня, сметанки побольше, а если еще поставить любимый мультик детю - все что реально разжевать, то можно скормить, проверено :)
Да, мне тоже пельменницу с маленькими дырочками подарили - и выбросить не могу, и пользоваться нереально. Едим покупные.
Пристрой в ЗШ выставили? Если размер 58-60 - живо интересуюсь. Тележкой тоже, чем она может неподойти-то?!
Зуб - да, надо лечить. А что с ним, может, не так все страшно?
И желаю всего-всего побольше: здоровья, любви, везения, удачи, денег, настроения, сбычи мечт и прочего. Вот очень-очень желаю!!! 15.10.2011 19:31:02, MyFarm
Да, мне тоже пельменницу с маленькими дырочками подарили - и выбросить не могу, и пользоваться нереально. Едим покупные.
Пристрой в ЗШ выставили? Если размер 58-60 - живо интересуюсь. Тележкой тоже, чем она может неподойти-то?!
Зуб - да, надо лечить. А что с ним, может, не так все страшно?
И желаю всего-всего побольше: здоровья, любви, везения, удачи, денег, настроения, сбычи мечт и прочего. Вот очень-очень желаю!!! 15.10.2011 19:31:02, MyFarm
Пока не выставляла - сфотографировать надо. А размер очень близок к 58, да :)
тележка, как сказала мама, "слишком большая для меня. Я же не могу уйти рынка с полупустой тележкой - значит, набью ее до верха и надорвусь, поднимая ее в автобус!". Почему нельзя набить тележку не до верху, а процентов на 50 - мне не понять никогда :(
Спасибо за пожелания! 15.10.2011 20:27:59, Унтолюб (в системе - Untolub)
тележка, как сказала мама, "слишком большая для меня. Я же не могу уйти рынка с полупустой тележкой - значит, набью ее до верха и надорвусь, поднимая ее в автобус!". Почему нельзя набить тележку не до верху, а процентов на 50 - мне не понять никогда :(
Спасибо за пожелания! 15.10.2011 20:27:59, Унтолюб (в системе - Untolub)
Привет:) Желаю тебе ощущения счастья, умиротворения и радостного настроения! И всего, что будет этому способствовать! Ощущения того, что тебя любят, понимают,разделяют все-все-все что в жизни есть напополам, на трети, на четвертинки! Пусть работа, которая очень-очень скоро найдется принесет удовлетворение и смыслом, и деньгами. Пусть здоровье живет в доме как....как ласковый кот:) Пусть мурлычет каждому на ушко и греет спинку:) Не грусти:)
15.10.2011 19:03:40, Dimmmm
Спасибище! Вот чего у нас в достатке - так это котов :) Старший кот - неизменный источник позитива, редкостный красавЕц с ангельским характером :)
15.10.2011 20:25:06, Унтолюб (в системе - Untolub)

Надеюсь скоро кончится,зато дочь учу теперь экономить и отвественно к деньгам относится.Сегодня в магазине каждый продукт приносила в двух ценовых категориях,дешево и нормально мне на выбор.Понимать стала)) 15.10.2011 18:23:31, mala77
И я вам желаю как можно скорее приобрести возможность учить дочь транжирить по-крупному :))) Про прорвемся!
15.10.2011 20:21:33, Унтолюб (в системе - Untolub)

А с зубом что? Кариес или что-то более сложное? 15.10.2011 18:18:44, Реальная Мечта
Пульпит. Зуб мудрости. Поговорила с врачом - удаляйте, грит, на фиг.
Спасибо! :) 15.10.2011 20:19:05, Унтолюб (в системе - Untolub)
Спасибо! :) 15.10.2011 20:19:05, Унтолюб (в системе - Untolub)

я Вас очень понимаю, похожее состояние...плакать хочется постоянно, мне кажется надо находить какие-то позитивные моменты и им радоваться, вот я например сегодня получила долгожданный л*эсси, и так он мне понравился, что до кона дня думаю настроение у меня будет отличное, хотя вроде мелочь - шмотка...найдите что-то , что вас может обрадовать!
15.10.2011 17:56:24, катерина_78
Все наладится, Вы только не отчаивайтесь и верьте, ведь ночь наиболее темна перед самым рассветом. Раз сейчас черная полоса, то следующая точно будет белой, так что надо только дождаться ее. Если в пристрой много одежды большого размера, пишите мне, мне очень надо. Ловите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.10.2011 17:35:15, Миня
Помню анекдот на тему полос :)
Встречаются 2 приятеля, перый жалуется - бизнес рухнул, жена ушла, дача сгорела, машину угнали, квартиру ограбили, гастрит замучил.
Второй ему - да не переживай так, просто это черная полоса, вот закончится она - и будет тебе щастье рекой!
Встречаются через несколько месяцев. Второй спрашивает - ну, как, закончилась черная полоса-то?
Первый - эх, если бы я тогда знал, что та полоса была БЕЛАЯ....
:)))
Очень надеюсь, что не про меня это :)
Спасибо вам большое за кулачки! 15.10.2011 17:49:06, Унтолюб (в системе - Untolub)
Встречаются 2 приятеля, перый жалуется - бизнес рухнул, жена ушла, дача сгорела, машину угнали, квартиру ограбили, гастрит замучил.
Второй ему - да не переживай так, просто это черная полоса, вот закончится она - и будет тебе щастье рекой!
Встречаются через несколько месяцев. Второй спрашивает - ну, как, закончилась черная полоса-то?
Первый - эх, если бы я тогда знал, что та полоса была БЕЛАЯ....
:)))
Очень надеюсь, что не про меня это :)
Спасибо вам большое за кулачки! 15.10.2011 17:49:06, Унтолюб (в системе - Untolub)
Не, не так :)
Жизнь она как зебра, полоса белая, полоса черная, а потом попа :) 15.10.2011 19:48:19, Arcan
Жизнь она как зебра, полоса белая, полоса черная, а потом попа :) 15.10.2011 19:48:19, Arcan
Самая темная ночь, перед рассветом! Желаю вам всего, всего!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А зуб можно в районной полик-ке сделать, если болит.
15.10.2011 17:33:24, Австралийская Ехидна
А зуб можно в районной полик-ке сделать, если болит.
Спасибо! В районную и придется идти, деваться некуда.
А про ночь - надеюсь, что это действительно так :) 15.10.2011 17:45:41, Унтолюб (в системе - Untolub)
А про ночь - надеюсь, что это действительно так :) 15.10.2011 17:45:41, Унтолюб (в системе - Untolub)

хотите я Вам дам проверенный хороший рецепт для пельменей (на будущее)? 15.10.2011 17:27:54, Аматерасу

Берем 1 стакан воды пополам с молоком, 1 яйцо,
3 стакана муки, 0,5 чайной ложечки соли.
Вымешиваем тесто из этого всего. Оно не должно быть слишком крутым.
Накрываем, чтобы не подсыхало и оставляем "дозревать" минута на 40.
Потом лепим. Усе :)
Могу еще про тесто для чебуреков рассказать :)
ЗЫ...как фурминатор, подошел? 15.10.2011 17:34:21, Аматерасу

Нужно:
3-4 стакана муки, 1 стакан кипятка, 1ч. ложка соли.
в миску насыпаем 1 стакан муки, вливаем в нее стакан кипятка с солью.
хорошо размешиваем. Когда смесь станет теплой, добавляем 2-3 стакана муки. хорошо вымешиваем. Тесто держим накрытым, чтобы не заветрилось.
Для начинки нужно 500гр фарша (с луком, перцем, солью)
Еще очень вкусно получаются типа "итальянские пирожки как в "мак даке"
если интересно, могу про начинку рассказать :)
15.10.2011 18:14:45, Аматерасу

нужно - 1 банка консервированной фасоли (я беру белую в томатном соусе), 2/3 банки соуса Долмио (традиционный соус Болонезе) и немного сыра (тертого на крупной терке).
Фасоль сливаем, к ней добавляем соус и тертый сыр. Начинка не должна быть жидкой. ну и постараться из пирожка воздух выпустить по-возможности.
Усе :) 15.10.2011 18:46:22, Аматерасу

Ага, подошел :) Мне-то точно, коту - не знаю, его мнения никто не спрашивает :) Но он по-прежнему не любит вычесываться, кусается (слабенько, правда, но это у него характер такой) и лягается.
Спасибо! Попробую ваш рецепт. А то прям обидно - все пельменные планы рухнули в одночасье :( 15.10.2011 17:43:19, Унтолюб (в системе - Untolub)
Спасибо! Попробую ваш рецепт. А то прям обидно - все пельменные планы рухнули в одночасье :( 15.10.2011 17:43:19, Унтолюб (в системе - Untolub)
Желаю Вам всего всего- здоровья, денег, удачи, хорошей работы. Просто ... полоса такая,желаю ее Вам перешагнуть! Пусть все будет ХОРОШО!)))))
15.10.2011 17:24:11, lusehka1
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.