Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
ТАКСА

Кто пустил деэу?

про лыжников на тульской? Я сегодня приходила с палкой и маской наперерез - у Правды было на удивление хорошо и спокойно, на соседних улицах - алес капут!...
15.10.2011 16:21:13,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Дианкин
можа палка полосато-гибдЭдЭшная у тебя была :) и маска в тон...вт онЕ и разбежались 15.10.2011 19:28:30, Дианкин
в районе 11 часов они на машине растянули плакат с текстом про горнолыжников... 15.10.2011 17:00:50, Тагира
lialka
я ее тоже видела
Было написано, что переехали на Люсиновскую 57
15.10.2011 17:48:50, lialka
bella22
ну так это и есть адрес Правды.. похоже, пока переехала только одна машина)) 15.10.2011 18:28:28, bella22
lialka
ну не знаю... под написью была бооооольшая стрелка в сторону в/ч 16.10.2011 13:21:21, lialka
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
гы)))))))) не вынесли звездного соседства) 15.10.2011 18:21:15, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
*SloNik*
Они тоже наверное приехали, посмотрели на все и теперь разбираются кто пустил дезу среди них, ибо ничего похожего на лижников не увидели :))) 15.10.2011 16:33:35, *SloNik*
MacJluHka
от рынка я только вывеску видела:) 15.10.2011 16:24:25, MacJluHka
Хде? я и вывески не видела.... все только наши и только строем вдоль машин.....

Кстати, кто там на крылечке нюхал и обсуждал ГОРЬКОВАТЫЙ аромат??? Marg? я только на шум хотела подойти, стояла встречи ждала - да только отвлеклась.
15.10.2011 16:55:24, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
MacJluHka
а прям напротив правды. если на ступеньках стоять то прям перед ступеньками.

может попозже они повесили. вывеска на машине была.
там еще было написано "рынок переехал на люсиновскую 57"

эм..возможно она:)) мы там много чего обсуждали:)
15.10.2011 16:59:23, MacJluHka
я среагировала на слова* горький аромат*.... очень хотела к вам))), но события посыпались) 15.10.2011 18:18:25, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
MacJluHka
вспомнила..мы бабочки нюхали:)
ой.. как получилось то :) аромат такой:)
15.10.2011 19:48:32, MacJluHka
ну точнаа... я к вам только хотела подойти.... я у стены стояла, в оранжевом))). А потом пошла девушку с лестницы упавшую ловить. 16.10.2011 11:59:44, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!