Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
progulka

Поговорить о высоте зимних "дутиков-скандий"

Вот если я всегда зимой (осенью-летом-весной) хожу только в джинсах и брюках - и хочу купить для прогулок дутики типа скандии - то наверное нужно брать низкие- чтобы джинсы внутрь заправлять? Т.к. в средне-высокие заправятся только очень облегающие тонкие модели..
Высокие наверное для колгот???
---- Да, и белые отмываются от грязи????
Вот такие наверное :
15.10.2011 16:15:51,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Иллария
у меня высокие, специально под них узкие джинсы заказала:)) а так 2 зимы в лыжных штанах гуляла, их поверх сапог, конечно, приходилось натягивать. в короткие мне кажется просто джинсы не заправятся -вылезут. разве что опять же узенькие. чтоб ногу облегали... 15.10.2011 18:55:40, Иллария
Подскажите пожалуйста,а вы носили уже обувь этой марки???ноги в ней не мерзнут? 15.10.2011 17:03:03, Lanutt
Если ходишь, не мерзнут. А если сидишь - начинают подмерзать, ну как и любая мембрана.
Зато если в тепло заходишь, в метро там, в офис или в магазин, ноги не потеют.
15.10.2011 17:19:02, tasik.
Если модель полностью лаковая, то грязь не просто отмывается - она оттирается салфеткой прямо на прогулке )) Бывалоча с коляской идешь прям по лужам до парка, а в парке села на скамейку, салфеткой стерла всю грязь и снова вся в белом )))

Что касается высоких, то у меня третий год уже служат вот такие белые.

В них заправлены джинсы прямого фасона, не зауженные к низу, но на фото видно как джинсы слегка морщат в коленях. Лучше с зауженными джинсами. Заправлять джинсы в высокие сапоги легко - там молния внутри, она не раскрывает сапог, как обычные молнии, а как бы расширяет его.
15.10.2011 16:28:01, tasik.
progulka
А можно спросить ширину Вашей голени? У меня 35-36 см, беспокоюсь, если ещё и джинсы - то пройдут ли? 15.10.2011 16:48:02, progulka
У меня 37 вообще.
В моей модели сверху резинка и кнопка.

p.s. Но сейчас я бы взяла короткие дутики. Заправлять надоело, ребенок одет и у двери мается, а я с сапогами вожусь. Ну и короткие смотрятся более модно, что-ли. Вот сижу и облизываюсь ))
15.10.2011 17:17:23, tasik.
ТАКСА
я купила такие чисто белые именно для "погулять по лесу". Не знаю отмываются ли они, но я не буду гулять по грязи :))) 15.10.2011 16:19:53, ТАКСА
progulka
Подскажите про них по размерной сетке - если написано "ровно 24 см", то не мало ли будет на "ровно 24" ? 15.10.2011 16:49:21, progulka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!