Раздел: Обсуждение СП-товаров
То Чип и Дейл
Спасибище!!! Девочки, Вы угодили по полной даже моему привередливому (кстати, хохлу)мужу. Колбаски - и свинная, и куриная - ОБАЛДЕННО вкусные. Смели сразу половину заказа. А за халву деть с папой сражался: кто первый дотянется к порезанным кусочкам. Жалко рулета из индейки не досталось:(
15.10.2011 15:21:24, LENA67_09
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Говядина классная, вкусная и свежайшая.
Халва - офигенная, тоже свежайшая, вообще не знала, что такая бывает - купила исключительно детям, т.к. по жизни её и не люблю и вообще на диете. А ведь слопала кусок с голову пионера - не успела остановиться.
Масло - это что-то из детства, густое и ароматное.
Спасибо огромное, девочки!! Двойное, нет, в квадрате СПАСИБИЩЕ, если наберетесь мужества еще нам это организовать :)))))
С номерами все разрулили или уже времени сегодня не было этим заниматься? 15.10.2011 19:47:40, MyFarm
Халва - офигенная, тоже свежайшая, вообще не знала, что такая бывает - купила исключительно детям, т.к. по жизни её и не люблю и вообще на диете. А ведь слопала кусок с голову пионера - не успела остановиться.
Масло - это что-то из детства, густое и ароматное.
Спасибо огромное, девочки!! Двойное, нет, в квадрате СПАСИБИЩЕ, если наберетесь мужества еще нам это организовать :)))))
С номерами все разрулили или уже времени сегодня не было этим заниматься? 15.10.2011 19:47:40, MyFarm

Еще хочется масла, литров так несколько... 15.10.2011 19:35:19, Clumsy

А я меда еще хочу. Ну, такой вкусный сил нет) Прямо взяла было литров 5.
15.10.2011 18:08:10, shu-shu

Вы только отдохните немножко переждите и решите что еще потом закупочку так ненавязчиво по колбаске))))) организуете а? 15.10.2011 16:43:13, МяТТа

но в той компании мне не в тягость было :) 16.10.2011 12:51:15, Zабава Путятишна
считайте, что специально, а то что мегаоргам можно все и опаздывать а 40 минут, и заносить участников в ЧС если не смогли приехать, и самим раздавать заказы в качестве курьера на Туле (не про Спасателей) и все молчат, а стоит кому нибудь заикнуться, то все....
16.10.2011 14:05:23, 127273
Но когда опоздали уже - че говорить-то об этом столько времени?
Они опоздали.
И они знают, что они опоздали.
И дальше что? Какая связь с ЧС?
ПС ВЫ тоже молчите. Или пишите анонимно.
И пока вы будете писать анонимно, к вам и будут относиться как к анонимам. 16.10.2011 14:17:31, *SloNik*

мы опоздали на 26 минут, по причине непредвиденного форс-мажора. и вы нас на встрече точно не ждали, так что вам мы ничего не омрачили.
зато вы, в своё время, сильно омрачили наше настроене и кошелёк. записавшись на позицию в закупке ТФ, а потом просто отказавшись от неё, мотивировав тем, что "передумали, и 10-ая кофточка вам не нужна в шкафу".и даже топ тут завели, что орги [цензура], не хотят выписывать из заказа, но "я её ведь всё равно не буду забирать и оплачивать" - это же ваши слова. можно даже топ поискать.
так что не надо с больной головы на здоровую. 15.10.2011 15:46:49, ЧИП и ДЕЙЛ
Оля написала правду, вы на встречу приехали в 11.20, с учетом начала встречи 10.40.
Вы опаздали на встречу на 40 минут!!!
Все стояли и мерзли, нет бы извиниться, но нет вы еще нападаете не человека. 16.10.2011 11:20:42, 127273
Вы опаздали на встречу на 40 минут!!!
Все стояли и мерзли, нет бы извиниться, но нет вы еще нападаете не человека. 16.10.2011 11:20:42, 127273

уже и высказаться нельзя и спросить нельзя...
Ир, неправа что сказала правду?
или с той кофточкой??? не думаю что с оборотом оргов я сделала им плохо... и потом я честно ее пристраивала... а орги сами решили меня выписать... я не сопротивлялась такому счастью:) и потом иметь дело с хамками мне уже не хотелось...
нет бы написать извинения за опоздание... 150 человек стояли 40 минут на туле и ждали... а между прочим погода не шептала... 15.10.2011 16:32:01, MacJluHka
+100000 могли бы просто извиниться перед тем количеством людей и детей которые их ждали
16.10.2011 14:07:31, 127273
я получила долгожданный л*эсси и до сих пор на таком позитиве... и никакое опоздание не омрачило настроения)
15.10.2011 15:39:18, катерина_78
дочке ростом 86 см размер 86 - великоват, как я и подозревала, брала комплект куртка+штаны супрафил, штанишки легко срегулирвались по росту бретельками, курточка длинновата и в ручках чуть велика, но я так и рассчитывала, чтобы на весну хватило...думаю реально комплект 92, качеством довольна, разными деталями тоже, я брала впервые лэ*сси,резиновые штрипки на штанах - это что-то!!! Очень красивая расцветка, в общем все здОрово!
15.10.2011 16:50:03, катерина_78
Нет. Да, замерзли. Но потом на обед под рюмочку и такую закусочку даже жарко стало:)
15.10.2011 15:38:47, LENA67_09

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.