Раздел: -- посиделки
Девочки, финские валенки в слякоть промокают???
Не мгу определиться, что купить скандию или финские валенки???? Демары купила.Подскажите....
15.10.2011 15:16:22, Princeska
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У нас куома не промокала, только если не лезть в очень глубокие лужи.
15.10.2011 17:41:59, tomusik
куома не считается непромокаемой - не мембрана она. но у нас не промокала ни разу у двух детей и трех взрослых. другое дело, что в слякоть в ней жарковато, поэтому многие не носят.
я вторую зиму ребенку ска--ндию беру. не скажу, что лучше или хуже куомы -просто модели поинтересней 15.10.2011 19:01:36, Иллария
я вторую зиму ребенку ска--ндию беру. не скажу, что лучше или хуже куомы -просто модели поинтересней 15.10.2011 19:01:36, Иллария

сканди*я не промокает, а вообще очень дем*ары понравились - тепло всю зиму было , не промокали ни в лужах, ни в сугробах и очень бюджетно...можт вам на дем*арах пока и остановиться? нам больше ничего не понадобилось...как в +5 одели, так всю зиму и проходили. Но если выбирать между ска8ндией и куом*ой, то скан*дия - тепло и не промокает, сама хожу, а финские валенки промокают в снегу, многие говорят, не говоря уж про слякоть...
15.10.2011 15:36:27, катерина_78

Значит надо брать скандию... А на морозы демары подойдут???
15.10.2011 15:23:08, Princeska
носок в де*мары оденете - и в морозы, мы в -15 с носком ходили - ноги были теплые
15.10.2011 15:37:47, катерина_78

По мне так самая лучшая обувь на зиму. Только вот подросшей девице хотелось что-нибудь поэлегантнее. Купила скан-дию... Смотрю и понимаю что на морозы опять пойду покупать ку-о-му. 15.10.2011 15:22:50, Антонинка:)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.