Раздел: -- посиделки
Девочки, а до какой температуры у вас дети ходят в Лэ*сси 80 гр?
если еще 2 слоя одежды внизу? А то я сегодня получила долгожданный комплект и думаю, а не холодно ли уже в нем?))))
15.10.2011 14:13:50, катерина_78
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня просто привычка со старых времен, что все теплое - толстое,а этот такой хлипенький)))) а зиму в скольких граммах ходите?
15.10.2011 14:55:13, катерина_78
мы всю зиму ходили, в самые холода одевали свитер
15.10.2011 14:28:09, Ленуськa
Так еще зависит от того, что у вас внутри.. если термобелье с шерстью, да еще поддева какая-нибудь, думаю,можно долго проходить, особенно если ребенок потливый. Мерзлявого я бы, конечно, не стала в такой долго держать (я бы и покупать мерзлявому не стала бы 80 г).
15.10.2011 14:44:04, zanozza
ну вы даете!!!! мы не такие....а кто не такой активный до какой температуры носит?
15.10.2011 14:35:06, катерина_78

у нас будет шерст. термобелье + поддева, а насчет мерзлявости не знаю...ей вроде всегда жарко, но на улице нос краснеет быстро и ручки холодные в толстых перчатках, хотя руки вроде как не показатель
15.10.2011 14:56:56, катерина_78
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.