Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

И вопрос - а что делать...

если стоишь ждешь участников, а мимо проходит дядька в штатском, оглядывает твою машину внимательно (разговаривая по телефону) и ты отчетливо слышишь сказанное "Саш, вызывай наряд, ко мне сюда".
Стояла на Б. Серпуховской.

Хоть рупор бери с собой и ори оргам всем, чтоб уезжали:( Или... Или у меня уже паранойя, и мужик просто искал машину на встрече, разговаривая о своем "о женском".

И машины в несколько рядов... Я б лично на месте местных жителей тоже ооооооочень активно возмущалась и с этим боролась.
Представляю как всю встречу сыпятся звонки в отделение.

Дурацкий день:(
вообще, везде...
Зарыться б под одеяло в обнимку с собакой, и так до ночера...

И кстати - а лыжники то были? Я не видела. Приехала в горнолыжной (типа зимней) куртке и замерзла в ней нафик...
15.10.2011 13:19:39,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ksunia
мы сами все портим, создаем дикие пробки. Сегодня была в шоке. К машинам 2 рядом уже вроде бы все привыкли. Но сегодня чей-то муж или курьер на киа бежевом встал "елочкой" 2 рядом, тем самым захватив еще и 3 полосу, то ли парковаться не умеет, то ли плевал на всех.... и еще 1 дама отличилась на опеле тигре синим. решила сдать задом на мытную улицу и плевать она хотела на весь правый ряд и троллейбус, все должны были быстро подвинуться и пропустить ее 15.10.2011 16:40:00, Ksunia
m a f i
А мне показалось сегодня у правды даже спокойней обычного...мы в переулке стояли- там толкотня.

И сижу с пристроем на 10 тыс в глубоком минусе...так всем надо, что не разбирают вообще :(
15.10.2011 13:42:31, m a f i
Kuzyavaya
Вы про пузыри? так отдайте пристрой тем, кто записался в 3-й выкуп. и будет всем счастье. 16.10.2011 15:56:49, Kuzyavaya
m a f i
Я пока жду, не хочу никого обижать :)
16.10.2011 22:24:19, m a f i
Ты постучись к Верунчику в опто, там мигом сметут. Или хочешь я у себя в пристрое повешу? 15.10.2011 15:02:47, Антонинка:)
m a f i
Спасибо, Тонь, пока буду писать и ждать...авось еще кто заберет :)
15.10.2011 15:25:36, m a f i
zanozza
Я тебе вчера писала.. нет ли у тебя пристроя на Правде :( а ты мну проигнорила! 15.10.2011 14:53:02, zanozza
m a f i
не было письма, Юль. Я на все отвечала вчера, неужели проскочило...

И нет пристроя...все же ра-пи-са-но по людям, которые не забирают :(

Вот вечером отсортирую забравших, вывешу список,напишу на подники... кто не откликнется - точно уже пристрой будет.
15.10.2011 15:24:40, m a f i
m a f i
КТО у меня взял 1 пузырь за 100 рублей!(парень сопровождал кого-то :)) напишите мне номер телефона, верну сдачу :) 15.10.2011 13:45:53, m a f i
bel4enok
Сочувствую, а день в самом деле дурацкий.
Не, лыжников не было.Стояла машина-четверка с объявлением, что рынок переехал на Серпуховскую 57(по-моему так) и рядом в Шевроле еще 4 мужчинки сидели.
Видимо лыжники не риснули с нами на пятачке попами толкаться..
15.10.2011 13:26:36, bel4enok
Пасиб. Эх:( 15.10.2011 15:03:02, Антонинка:)
Да,лыжников сегодня не было, зато охрана правды гоняла народ со ступенек 15.10.2011 13:32:57, *Бася*
Svetik69
Да БЫЛО на лесенке: трое в кепках-пожилых и один молодой с зонтиком.
Около нас дедька невысокий-рыжий все крутился, слушал, о чем говорят и отзванивал. Мы свое забрали и ушли, что ждать то...
15.10.2011 13:42:06, Svetik69

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!