если стоишь ждешь участников, а мимо проходит дядька в штатском, оглядывает твою машину внимательно (разговаривая по телефону) и ты отчетливо слышишь сказанное "Саш, вызывай наряд, ко мне сюда".
Стояла на Б. Серпуховской.
Хоть рупор бери с собой и ори оргам всем, чтоб уезжали:( Или... Или у меня уже паранойя, и мужик просто искал машину на встрече, разговаривая о своем "о женском".
И машины в несколько рядов... Я б лично на месте местных жителей тоже ооооооочень активно возмущалась и с этим боролась.
Представляю как всю встречу сыпятся звонки в отделение.
Дурацкий день:(
вообще, везде...
Зарыться б под одеяло в обнимку с собакой, и так до ночера...
И кстати - а лыжники то были? Я не видела. Приехала в горнолыжной (типа зимней) куртке и замерзла в ней нафик...
Раздел: Просто поделиться

И вопрос - а что делать...
15.10.2011 13:19:39, Антонинка:)13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И сижу с пристроем на 10 тыс в глубоком минусе...так всем надо, что не разбирают вообще :( 15.10.2011 13:42:31, m a f i

И нет пристроя...все же ра-пи-са-но по людям, которые не забирают :(
Вот вечером отсортирую забравших, вывешу список,напишу на подники... кто не откликнется - точно уже пристрой будет.
15.10.2011 15:24:40, m a f i

Не, лыжников не было.Стояла машина-четверка с объявлением, что рынок переехал на Серпуховскую 57(по-моему так) и рядом в Шевроле еще 4 мужчинки сидели.
Видимо лыжники не риснули с нами на пятачке попами толкаться.. 15.10.2011 13:26:36, bel4enok
Да,лыжников сегодня не было, зато охрана правды гоняла народ со ступенек
15.10.2011 13:32:57, *Бася*

Около нас дедька невысокий-рыжий все крутился, слушал, о чем говорят и отзванивал. Мы свое забрали и ушли, что ждать то... 15.10.2011 13:42:06, Svetik69
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.