Ну это я, конечно, полушутя :-) но вам тут пожалуюсь. Поддержите что-ли!
1, у меня НИЧЕГО не пристраивается, пристраиваю вроде и нужные вещи поддеву шерсть и флис рей*ма, комплект, курточки, пальтинко, отдаю все дешевле, скан*дию для мальчика, ну в общем все вроде ходовое такое, ан нет. Откликаются, а потом так и не получается забрать, встретиться или еще что-то.
2, решила взять из пристроя ботфорты замша и перчатки, так увели прямо из-под носа!
3, сегодня муж должен быть забрать на туле украшения, ждала, радовалась, привез, а на одной сережке замок не работает, не застегивается... вот теперь выяснять, что делать, эх...
4, ну и уже дважды записывалась к оргу на встречу забрать остаток баланса, так не приходит рассылка и все тут!!! Вот думаю, если я в предложении не участвую, а на встречу пишусь, рассылка не доходит или как?!
Ну уж раз стала писать, никто не подскажет, что там с kel у нас? Деньги возвращает? Это не к пункту 4, там другой орг.
Спасибо, кто дочитал.
Может, и правда мне порчу спшную кто снимет или надо какую жертву в сп принести?!
Раздел: Просто поделиться
Девочки, снимите с меня порчу что ли?!
15.10.2011 12:14:18, санчелик24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
по поводу порчи-сглаза ниче не скажу,но чтоб не огорчались слишком ,Вы не одна такая,у меня часто такое))),может просто мне так не везет,а может у многих так,а по поводу замши,какие ищите?Могу поделиться,у меня 37 размер
15.10.2011 19:33:09, Клоя
а про kel так все и затихло???? Вообще, все больше разочаровываюсь в системе, 7е и сп в целом. Получается, что орги вообще без всякой ответственности... и ничего с этим никто не делает.
15.10.2011 15:18:54, санчелик

Пишите прямо в пятницу перед встречами оргу - типа рассылка не доходит, т.к. вещей 0 - пришлите мне персонально рассылку ответом на это сообщени. Я уже раза 3 со своими участниками так накалывалась - тем как вижу 0 вещей - шлю отдельным сообщением, а не общей рассылкой по встрече. 15.10.2011 15:02:22, Жу-жу не скажу

так вроде смотрю народ пристраивает, берет что-то. Вот сама из пристроя хотела взять, а уже и нету... вот что такое?
15.10.2011 15:19:54, санчелик

4. быстрее всего будет дозвониться лично оргу
про kel - похоже забыть можно про деньги, записалась 2 месяца назад на пристрой в счет ее долга, как она сама в своем послании предлагала - тухлый номер - ни один из заявленных паровозов с ней не работает, а теперь уже и общих встреч нет((( 15.10.2011 12:20:52, pesnya
да я уже и на авито вывешивала, НИКТО не откликается, прямо как закалдованное все! я бы уже и плюнула и детям бы оставила, да все переросли уже. А второй мальчик, платья, пальтишки розовые не наденешь :-) Ну хотя конечно вопрос спорный :-) но не мой вариант
15.10.2011 12:26:04, санчелик
тут писали что на авито нужно цены повыше ставить, подозрительно дешевое не покупают :)
Вроде там люди не знакомые с СП :)
сама не пробовала 15.10.2011 12:42:21, Еня
Вроде там люди не знакомые с СП :)
сама не пробовала 15.10.2011 12:42:21, Еня

насколько слышала - Кел денег не отдает, отдает пристроем своим. подруга пристроем забирала
15.10.2011 12:20:49, pinka

по 4 пункту-по идее должна приходить,если у Вас с оргом были расчеты.Но если не приходит,то напишите оргу личное сообщение-пусть ответом Вам пришлет. 15.10.2011 12:17:14, alexsashka&OTO-MOTO

орг может делать рассылку только тем, у кого машинки - есть такая функция. вас нет машинки, т.к. вы не за заказом 15.10.2011 12:16:24, EkZotika
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.