Помните ли вы свой первый опыт в СП?
Изменилось ли у вас отношение к покупкам со временем использования СП? Вы больше покупаете одежды, чем раньше? Можете позволить себе более дорогие вещи, которые раньше просто не могли купить?
Мой первый опыт СП начался с беременности, именно тогда я для себя открыла абсолютно новый мир, который и называется СП. Очень переживала, что все шифруются, открывают какие-то размерные ряды и ничего не понятно. Быстро втянулась и теперь не хожу по магазинам. Мой ребенок толком то и не знает, как это ходить в магазин и выбирать одежду или игрушки. Когда бабушка спрашивает, кто это тебе подарил-купил, дочка всегда отвечает мама заказала, а папа привез.
У меня появилось аж 6 сумок + 2 заказаны!!! раньше как то обходилась 2мя
Буквально полгода назад открыла для себя ЗШ, теперь покупки в СП и ЗШ 50 на 50.
Вот уже год , как я не заходила в одежный магазин, некогда, да и зачем, если в персоналке висит 10 предложений!
Но если посмотреть баланс в опто!!! Это немыслимо, я столько потратила?
Раздел: Просто поделиться

опыт СП
14.10.2011 21:01:51, Мурлыся (МусяМуся)69 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Первый опыт был на друж.сайте 4,5 года назад заказывала Глор-ию, сейчас смешно вспоминать какой нелепый был заказ, без имени, ника, контактов.
По первости объездила пол-Москвы, раньше и встречи были в метро, а сейчас все больше забираю курьерами.
Ребенок ходит только в Сп одежде. 15.10.2011 15:20:27, Я и дочка
По первости объездила пол-Москвы, раньше и встречи были в метро, а сейчас все больше забираю курьерами.
Ребенок ходит только в Сп одежде. 15.10.2011 15:20:27, Я и дочка
первая закупка - на друж.сайте - самая первая там :) Здесь уже была УП, и там девочки тоже решили попробовать.
Но все же основной сбор был здесь, пошла сюда заглянуть, да так и осталась :)
Помню захожу первый раз, а здесь санки активно собирают, и таак мне их захотелось, дешево же! Только полное отсутствие денег уберегло от покупки :)
Тогда это была возможность одеть ребенка прилично и не в б/у. Себе мало брала, хотя в первых выкупах ТО поучаствовала :) До сих пор иногда ношу розовые штаны "с листочками" :)
Сейчас покупаю только детское, и проверенных марок, и иногда в других товарах что-нибудь.
Себе - в магазине с примеркой. 15.10.2011 00:15:10, Еня
Но все же основной сбор был здесь, пошла сюда заглянуть, да так и осталась :)
Помню захожу первый раз, а здесь санки активно собирают, и таак мне их захотелось, дешево же! Только полное отсутствие денег уберегло от покупки :)
Тогда это была возможность одеть ребенка прилично и не в б/у. Себе мало брала, хотя в первых выкупах ТО поучаствовала :) До сих пор иногда ношу розовые штаны "с листочками" :)
Сейчас покупаю только детское, и проверенных марок, и иногда в других товарах что-нибудь.
Себе - в магазине с примеркой. 15.10.2011 00:15:10, Еня

У меня был тоже несколько весёлый опыт. Изначально зарегилась на дружественном сайте. А там собирали сапоги Мас-т, и назывались они почемуй-то змеиные. И в топе было сказано, что основной сбор на семье. Вот я пошла на семью за этими сапогами к Дашине. Получила и... офигела... Сапоги оказались лаковые и с змеиным рисунком... Вот была неожиданность-то - у меня на картинке они были просто черные, без лаку и змеитости:)))))А так как это было в пору гуляния с дитем по площадкам, то такая гламурность меня прям с ног сшибла:)))))))))).
14.10.2011 22:36:34, ЛарсеN

Я тоже именно эти закупки помню, еще Татка, Татуня (кажется правильно написала).. первый опыт был в 2004 году У Жени Юджин покупала нижнее белье.
15.10.2011 12:45:13, Yaroslana

первые три-четыре года, пока все раскручивалось, было страшно интересно во всем поучаствовать, шкафы ломились, деньги утекали... орги были очень трудолюбивыми, успевали всем отвечать, нас еще не много было, наверное в этом причина.
сейчас в сп хожу только за любимыми фирмами, да и то могу пропустить..
шкафы по-прежнему ломятся, тк есть новая болезнь - ЗШ. Закуплено все на три года вперед, теперь ведусь только на большие скидки. Надеюсь скоро переболею и этим.)) 14.10.2011 22:23:29, Хмеля

Мне Таня Дашина предложила помощь помню сразу). 14.10.2011 22:15:07, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Я начинала года четыре назад, мне знакомая рассказала о СП.
Начинала с Пионервожатой и валерии76, помню конверт привезла на Тулу, шла долго-долго (мне так показалось) от метро. И отдала конверт... Катя мне улыбнулась и дальше продолжила общаться. Для меня это был шок, отдала конверт... :) Обошлось)))) 14.10.2011 22:12:53, Австралийская Ехидна
Начинала с Пионервожатой и валерии76, помню конверт привезла на Тулу, шла долго-долго (мне так показалось) от метро. И отдала конверт... Катя мне улыбнулась и дальше продолжила общаться. Для меня это был шок, отдала конверт... :) Обошлось)))) 14.10.2011 22:12:53, Австралийская Ехидна

я начинала с Медицина от 1-3 лет. все ни как сопли у сына вылечить не могла. А потом наткнулась на СП. Долго не влезала в эту кухню, но как залезла, то теперя вытащиться не могу.
Первое предложение - ЛЕ**СС**И пред заказ. Еще в посиделках теребила всех - что есть такое система и с чем ее едят.
По магазам практически не хожу, а детским точно.
И теперя каждый день я на Семье. 14.10.2011 22:10:57, Mama30
Первое предложение - ЛЕ**СС**И пред заказ. Еще в посиделках теребила всех - что есть такое система и с чем ее едят.
По магазам практически не хожу, а детским точно.
И теперя каждый день я на Семье. 14.10.2011 22:10:57, Mama30
У меня первый опыт по-моему обувь от Пионервожатой, лет 5 назад :) Тоже все началось с беременности.
14.10.2011 22:10:42, Arcan
а я вот хорошо помню закупку с дешевыми пуховичками и курточками Плазовскими, с нее помню Вас как орга:))
14.10.2011 22:19:47, Innulik
ой, и я хорошо помню эту закупочку, домой к Вам приезжала тогда:), и в одной курточке до сих пор хожу. Спасибо!:)
14.10.2011 23:34:32, МаЛьва

Да, да, да - это было начало и без всяких процентов... до сих пор склад с игрушками на Калибре называю Авеко...:)
14.10.2011 22:46:41, Татка

Первый раз это случилось на друж сайте,орг Женя-Текила, закупались В-Бейби:) Мне казалось это чудо-за 1500 р мешок шмоток, да еще таких клевых:))))))
С тех пор все сиильно изменилось:) Шмоток больше в разы покупается, половина не носится, вечный головняк с пристроем, общие в жару, в дождь, в мороз, периодически теряющиеся конверты с приличными суммами, обманутые ожидания по предзаказам, скандалы по вечерам( мужу почему то по барабану, что открыли летний лосанчик или ТО:) ).
Но жизни своей без СП не представляю:)нежно люблю, не за что-то, а несмотря ни на что:)))) 14.10.2011 21:41:06, Ання
С тех пор все сиильно изменилось:) Шмоток больше в разы покупается, половина не носится, вечный головняк с пристроем, общие в жару, в дождь, в мороз, периодически теряющиеся конверты с приличными суммами, обманутые ожидания по предзаказам, скандалы по вечерам( мужу почему то по барабану, что открыли летний лосанчик или ТО:) ).
Но жизни своей без СП не представляю:)нежно люблю, не за что-то, а несмотря ни на что:)))) 14.10.2011 21:41:06, Ання

Сейчас размах,конечно,больше стал 14.10.2011 21:35:43, Бугенвиллия

Я недавно прочитала совершенно необыкновенную и радостную статью на эту тему. Считаю что ее необходимо прочитать всем нам, но пока не могу сообразить как поместить ее в конфу.
14.10.2011 21:26:20, Ягуар
Дык перепечатывать надо... Журнал экзотический, возможно есть не у каждого...
14.10.2011 22:12:15, Ягуар

упала под стол)))))))))))))))) 14.10.2011 21:23:03, Морковка.

Вот только задумываюсь периодически, все-таки СП это экономия или "возможность излишеств"? п.ч. когда я, например, вижу белье за копейки я набираю до фига, а потом половина не подходит и находишь себе занятие пристроями ну или просто теряешь вложенные деньги.
А по поводу "марок", это да, многие вещи в магазине я бы просто не купила, а сейчас и тем более, когда я знаю их истинную стоимость. 14.10.2011 21:21:01, Helen_a
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.