Раздел: -- посиделки
Ура,я опять с вами и поплакаться
Лирическое отступление.........у меня были очень тяжелые три дня (не буду вдаваться в подробности,не хочу заново ворошить.)я за эти дни похудела на 3 кг(энто +),убила большую часть нервов(чуствую себя желе),от нервов расчесала лицо(никада не замечала ,что когда волнуюсь начинаю щеки чесать ) ,теперь похожа на помидор,аж самой страшно ((((,да и посидела наверно ,благо за моей крашено-белой шевелюрой этого не видно.Вообсчем я поплакаться и за советом как можно теперь невры подлечить или чтонить попить для восстановление сил??
05.09.2008 14:41:57, Puzja
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

еще помогает все время быть "на людях" - встречаться с подругами, ходить на выставки, просто шопинг...
конечно,смотря что у тебя случилось... смотря как - ожидаемо или неожиданно - эта ситуация закончилась... не знаю, во всех ли случаях может помочь мой совет, мой опыт - но помни,что мы можем управлять нашими мыслями и мы, и только мы сами, можем сделать себя счастливыми.
удачи!!! 05.09.2008 15:51:22, LU

Попей валерьяночки, новопассита на ночь, а вообще самое лучшее лекарство встретится с подружкой заядлой, поплакаться, потом посмеяться вместе и плюнуть на все да начать жить заново!!!
Удачки!!! Береги себя 05.09.2008 15:17:24, Murenysh

@@@@@
Капли зеленина на ночь - это валерьяка с чем-то, очень мягонькие и приятные. Держитесь! @@@@@
05.09.2008 14:47:50, Caracol

Эх,Ален,этот год у меня просто кошмарный,жду из последних сил когдаж он кончится(напьюсь 31 января в 12 .00 просто до потери пульса от счастья наверно.)Дык он еще и високосный((((жуть.Мама мне сказала что я на лицо постарела,вот блин((((кстате история-прикол,мой маленький племяшка рядом стоял ,когда мама это говорила .поворачивается к ней и говорит ......а чо она теперь бабушкой замуж будет выходить??!!!)))я просто упала от таких слов,хотя и замуж то в ближайшем будущем пока не планирую)))
05.09.2008 15:00:25, Puzja

Жизнь длинная, еще столько всего будет... но желаю тебе поменьше препятствий и проблем, сама хлебнула сполна. И замуж выйдешь (не бабушкой), и все наладится, всему свое время!!!! 05.09.2008 15:15:51, Элен73
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.