Раздел: -- посиделки
Какие Вы злые...
Нет, ну, правда... Мне действительно не с кем этим было поделиться... Чего накинулись то? "Посиделки" блин, называются. Первый раз попыталась получить "мнение конфы". Значит "наезжать" сразу можно легко и просто и каждый второй под этим "наездом" +1 или +100 поставит
05.09.2008 14:04:25, Calibra
46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

на меня вон тоже наехали в топе ниже. причем накинулись как коршуны :)
я и не переживаю поэтому... ну нафик и так хватает выше крыши.
не переживайте! давайте лучше конфеток ферреровский поедим?:))
а то в магазе подорожали уже :)
05.09.2008 16:43:49, MacJluHka

Нет, не полегчало... Я первый топ и разместила именно потому, что отношусь именно к тем самым "впечатлительным". Давайте уж не будем вообще это больше обсуждать.
05.09.2008 18:10:48, Calibra

А когда ничего не случиться плохого мы как напьемсиии на радостях... 05.09.2008 20:08:00, bel4enok

Здесь "посиделки". Я так понимаю, что могу здесь написать то, о чем хочу спросить или о чем посоветоваться. Если Вам не нравится тема - не открывайте ее и не пишите ничего, если у Вас "забот полон рот"! Не надо "так нервничать". Почему Вы позволяете себе так резко отвечать людям, а мне запрещаете спрашивать о том, что меня лично волнует? Я Вас лично чем-то оскорбила или обидела?
05.09.2008 16:06:14, Calibra

05.09.2008 15:23:22, Бреке Ке

а уже 2008 - а мы еще живем назло всем :)))
не верьте Вы в это...
05.09.2008 15:38:54, MacJluHka

Судя по тому, что предзаказы на весну-лето пользуется успехом, народ на эту тему не заморачивается ; ))
05.09.2008 15:00:24, ЛюбимицаКлаппа
05.09.2008 15:00:24, ЛюбимицаКлаппа
вот не помню у кого из фантастов был сюжет...
Крупная компания вбухала кучу денег в создание телепортатора, перемещающего и во времени и в пространстве. На демонстрационном испытании одни люди, помещенные в эту "машину" исчезли, а другие сошли в ума, вообразив себя динозаврами. Приемная комиссия в ужасе вынесла резолюцию заморозить проект и все исследование с ним связанные...
Через некоторое время выяснилось, что "машина" была ящиком фокусника, а участники эксперимента - актерами. Но денег, выделенных на проект так и не нашли :) 05.09.2008 14:17:34, Партизан-ка
Крупная компания вбухала кучу денег в создание телепортатора, перемещающего и во времени и в пространстве. На демонстрационном испытании одни люди, помещенные в эту "машину" исчезли, а другие сошли в ума, вообразив себя динозаврами. Приемная комиссия в ужасе вынесла резолюцию заморозить проект и все исследование с ним связанные...
Через некоторое время выяснилось, что "машина" была ящиком фокусника, а участники эксперимента - актерами. Но денег, выделенных на проект так и не нашли :) 05.09.2008 14:17:34, Партизан-ка

сколько уже предрекали этот конец света. можете расслабиться, жизнь продолжается. Если что-то и случится, то вы ничего сделать не сможете, вы же не пойдете себе бункир рыть ))))
05.09.2008 14:11:29, froggusha
даже никогда и не слышала про такой :) а вообще чего ж страшного, если взорвется все сразу?
05.09.2008 14:06:42, ливень
В инете написано,что вследствии взрыва черная дыра может поглотить Землю))),а может там жизнь и ничего,в дыре-то?)))))))))))
05.09.2008 14:25:30, Морковка.
ой не могу девчонки, уморили ))))) действительно, мы и в черной дыре свое СП организуем
05.09.2008 15:21:29, Murenysh

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.