Раздел: Просто поделиться
Кто-нить еще надумал сегодня умереть?
Или я одна? Раскачивает меня яки пьянь... И мать тонометр куда-то дела, найти в таком состоянии не могу. Хрен знает повышенное оно или пониженное... Пока сижу еще ничего, но надо же ползти с псом гулять Иначе обкакается... Это погода такая или у меня в организьме кровь закончилась? Ночью от головной боли загибалась, сейчас пожрала - полегчало, боль прошла, но млин качаааеееет... круууужиииииит... и сердце бухает редко, с натягом, устааалоооо... Я б не против помереть, но пес обос**рется...
14.10.2011 13:07:33, Ягуар
42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

муж вообще собрался "переобуваться" 14.10.2011 19:09:29, Helen_a

Сегодня я на удивление не качаюсь, а вот с понедельника по четверг включительно - ползала, думала только бы не свалиться, помятуя как у тебя в метро сумку притырили:(((
14.10.2011 14:06:06, ЛарсеN

эт я так вчера отжигала... Сегодня славтехосспади выходной. У меня еще млин "гости из краснодара" приперлися и активно ухудшают ситуацию:((( до мозга как до 10 этажа в новостройке, напора вааще не хватает:( как на английский ехать и как там заниматься - в душе не е...
14.10.2011 14:29:59, Ягуар

тебе сочу , ну и помни , что мы в ответе за тех кого приручили, так что псу не ою(((ся 14.10.2011 13:54:06, Марфута городо

Я пока только сократила кол-во, совсем мало курить стала. Но легче пока не стало:-( 14.10.2011 14:06:16, murzzzzzilka

Не. Я вдруг вспомнила что мне сегодня еще на английский. Да к новому педагогу. Меня примут за пьяную, однозначно.
14.10.2011 13:25:56, Ягуар
Не помирай сегодня, там будет плохая компания.
Я вооружилась лопатой и пытаюсь закопать всех тех, кто полоскает мне с утра мозги. 14.10.2011 13:19:04, Freken
Я вооружилась лопатой и пытаюсь закопать всех тех, кто полоскает мне с утра мозги. 14.10.2011 13:19:04, Freken
Хоспидя. Ну чеж ты раньше-то не сказала??? Пошла я кофе варить. Точнее, покружила. Вальсом.
14.10.2011 13:24:35, Ягуар

С детьми о помирании и речи нет!!! Моя-то деть шестнадцатилетняя если б рядом была, помирание пришлось бы отставить на фих дабы дите не напугать. А с маленькими так вообще. Сочувствую.
14.10.2011 13:23:32, Ягуар
если после еды полегчало, я бы подозревала пониженное давление. а кофе не спасает?
сочувствую... у меня тоже голова побаливает, а надо в квартире полы помыть(пыль вытерть, пропылесосить, диван подвигать... эх!) :((( 14.10.2011 13:16:04, shелковица
сочувствую... у меня тоже голова побаливает, а надо в квартире полы помыть(пыль вытерть, пропылесосить, диван подвигать... эх!) :((( 14.10.2011 13:16:04, shелковица
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.