Если кому интересно смотреть чужие, но красивые фотографии :)
выложила по ссылке отчетик о нашем путешествии по Литве.
Раздел: Просто поделиться

Про наш отпуск в Литве
05.09.2008 13:11:43, ОООльга27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А можно материальный вопрос: сколько всего дней отдыха у вас получилось? и фактически истраченный бюджет?
05.09.2008 16:59:18, IzVilinki

Супер!Красота неимоверная!И вы молодец какая,что нашли время все написать и показать:)Прямо стыдно стало...
05.09.2008 14:10:01, polinabor
оочень здорово! спасибо за отчет:) можно на подник вам написать пару организационных вопросов?
05.09.2008 13:20:01, Taly
я тож посрошаю, ладно? В юности отдыхала в Ниде и на Куршской. до сих пор помню нереальное количество земляники и грибов и потрясающе пустые чистые пляжи и крысааату. Хочу туда и ребенку показать.
05.09.2008 13:31:21, ТВЛ

Написала, но только что-то копм проглючил, не поняла ушло иои нет письмо. Посмотрите, пришло вам?
05.09.2008 13:50:50, Taly

ну вот еще смотри, на нее наверное в куче тоже никто не обращает внимания...по ссылке :)
хотя там все закаты офигенные. я вообще еле-еле смогла фото отобрать, там везде ну просто нереально красиво было. все эти грибочки, паучки на паутинках, солнце в листве, деревьях, озера на закате... ыыыы. опять лето хочу. 05.09.2008 13:43:45, ОООльга

спасибо за комплимент! :) очень люблю, когда хвалят мои фотографии :) 05.09.2008 14:19:04, ОООльга

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.