ну вот встала в 6:(дит одно в школу ,второе в сад ,пришла налила кофе ,почитала конфу,вдарилась в изучение проспекта стиральных машин(ее покупать надо,а я все изучаю:))))
Надо убратья,разобрать обувь -вещи,,,,про стирку и глажку я вообще молчу:(((только все перестирала после отпуска и опять полный короб стирки:((((как будто не 4 человека,а рота живет:(((
Помыть собаку,,,,отловить,оглушить и попробывать проделать ту же процедуру с котом:))))ыыыыыы его ж еще и на прививк везти пора:(
А делать ни сил,ни желания нет ничего:(((голова как в тисках:(((зарядила белье,поменяла лотки живности ,выволокла пылесос на середину комнаты.....победовала...сильно,что на закупку бренда у кунжутки,денег сейчас не изыщу свободных,а коврик таааак хочется:(((
и фффффсе:((((эх,спать бы лечь....а еще вечером род-ое собрание в саду и наверняка в школе на след-ей неделе будет:((((
а так чего то хочеться :))))ну не наааааааю ....такого этакого ...ну мож с венком из ромашек и по полям:))))))на романтику видимо потянуло,однообразно все как то :(((
пока трындела вспомнила,что мелкую еще в бассейн надо записать,во...пошла телефон искать
Раздел: -- посиделки

как себя заставить убираться:(((?
05.09.2008 09:23:13, марфута42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я читаю ваши посты-все будто моей рукой написано...Только животных у меня нет,НИКОГДА не заведу,мне за 2мя детьми хватает уборки,не потяну я:)
Чтобы все переделать,надо: собрать волю в кулак и отключить интернет.Все. 05.09.2008 14:25:21, polinabor
Чтобы все переделать,надо: собрать волю в кулак и отключить интернет.Все. 05.09.2008 14:25:21, polinabor

Кстати, моя подруга использует один прием. Уговаривает себя постирать какую-то мельчь - платок или носок. А далее руки уже заводятся и начинают работать, переходишь к остальному. 05.09.2008 12:19:41, Ferrett

а так как я постоянно "гоняю" своих свинтусов - "это убрать, то не на месте" - то утренняя уборка занимает не так уж много времени. дольше - когда приходится снимать все рамки с фото, баночки/бутылочки/цв.горшки и вазочки - чтобы пыль на верхних полках протереть... но я это не чаще раза в неделю делаю:) 05.09.2008 12:08:12, LU
+1, я тоже прям больная делаюсь если дома бардак, у меня никто спать не ложится пока все не уберут, а утром пока не уберусь не пропылесошу и пыль не вытру все по местам не разложу ни есть ни пить не могу. Зато потом какой кайф, когда все сделаешь и в чистоте кофейку попьешь и конфу почитаешь...
05.09.2008 20:28:24, linate
я только что пропылесосила. сейчас соберусь с силами и поглажу. а потом пойду в сад за ребенком, которая ходит туда первую неделю и очень страдает:-( будет мне говорит: мамочка, я тебя люблю, хочу быть с тобой, не води меня в садик. у меня из-за этого всю неделю депрессия:-(
а вчера в магазине, где я была, произошел огромный выброс противопожарного порошка. меня всю засыпало и я чуть не задохнулась, жутко испугалась и еле выбралась вся в этой дряни внутри и снаружи.
такие печальные дела.
05.09.2008 10:30:00, Teak
а вчера в магазине, где я была, произошел огромный выброс противопожарного порошка. меня всю засыпало и я чуть не задохнулась, жутко испугалась и еле выбралась вся в этой дряни внутри и снаружи.
такие печальные дела.
05.09.2008 10:30:00, Teak

Думаю: нужно с дочей позаниматься, сейчас квартиру уберу,посуду помою, за котом подмету.... а время где взять. 05.09.2008 10:13:09, Marigrina
И мне надо:( Но тяжее всего себя заставить помыть окно на кухне и занавесь повесить.
А про кота вы лихо! Я как представила эту процедуру, изошла от смеха:) 05.09.2008 09:57:46, Аксаша
А про кота вы лихо! Я как представила эту процедуру, изошла от смеха:) 05.09.2008 09:57:46, Аксаша

Нам тренер Татьяна Васильевна очень понравилась. У нее по утрам занятия были. Я ребенка в лягушатник отправляла, а сама в большом плавал. А потом и ребенка к себе в большой брала. 05.09.2008 09:53:23, СветаВанчик

Мы в октябре тоже туда пойдем - после отпуска :) 05.09.2008 10:05:46, СветаВанчик

Вы , лучше в утреннюю группу запишитесь - там народу поменьше. А вечером, говорят, очень много детей после садиков приходят. 05.09.2008 10:11:07, СветаВанчик

А в этот у меня старшая ходила,нос воротит- грит стааааарый и совдеповский басс-н....поганка:) 05.09.2008 09:49:45, марфута

вроде есть еще бассейн в доме пионеров, мне казалось.
05.09.2008 09:53:20, Anushka

на фигурное в Марьино в ледовй,хотела в Москвич...но как представлю вечные пробки на Люблинке:(((( 05.09.2008 10:00:33, марфута

я вот про каток тоже думаю, но на следующий год. пробки тоже учитываю, если без собственной машины, то и не доберешься.
на братиславской поищу бассейн, но нам почти без разницы получается, что ставропольская, что братиславская - мы посередке живем, около тц москва:) 05.09.2008 10:06:30, Anushka

эх! пошла убираться :-((( 05.09.2008 09:27:56, julyshka
И я сижу и пытаюсь себя поднять на пропылесосить... Уже за детьми в школу скоро идти надо...
05.09.2008 09:24:15, Красавица Пипита
Оказывается во всем виноваты вирусы )). Около 90% населения инфицировано вирусом Эпштейна Бара, который вызывает хроническую усталость, вот, я на него и списываю свою лень.
05.09.2008 09:31:24, Масюнька (в сист. Masunya)

Подскажите пожайлуста,а какой вирус виноват в лишних килограммах......
посмеялась я с утра,спасибо 05.09.2008 10:08:43, Мамапринцесс
посмеялась я с утра,спасибо 05.09.2008 10:08:43, Мамапринцесс
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.