Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
марфута

как себя заставить убираться:(((?

ну вот встала в 6:(дит одно в школу ,второе в сад ,пришла налила кофе ,почитала конфу,вдарилась в изучение проспекта стиральных машин(ее покупать надо,а я все изучаю:))))
Надо убратья,разобрать обувь -вещи,,,,про стирку и глажку я вообще молчу:(((только все перестирала после отпуска и опять полный короб стирки:((((как будто не 4 человека,а рота живет:(((
Помыть собаку,,,,отловить,оглушить и попробывать проделать ту же процедуру с котом:))))ыыыыыы его ж еще и на прививк везти пора:(
А делать ни сил,ни желания нет ничего:(((голова как в тисках:(((зарядила белье,поменяла лотки живности ,выволокла пылесос на середину комнаты.....победовала...сильно,что на закупку бренда у кунжутки,денег сейчас не изыщу свободных,а коврик таааак хочется:(((
и фффффсе:((((эх,спать бы лечь....а еще вечером род-ое собрание в саду и наверняка в школе на след-ей неделе будет:((((
а так чего то хочеться :))))ну не наааааааю ....такого этакого ...ну мож с венком из ромашек и по полям:))))))на романтику видимо потянуло,однообразно все как то :(((
пока трындела вспомнила,что мелкую еще в бассейн надо записать,во...пошла телефон искать
05.09.2008 09:23:13,

42 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я читаю ваши посты-все будто моей рукой написано...Только животных у меня нет,НИКОГДА не заведу,мне за 2мя детьми хватает уборки,не потяну я:)
Чтобы все переделать,надо: собрать волю в кулак и отключить интернет.Все.
05.09.2008 14:25:21, polinabor
Ferrett
Когда нет ни сил ,ни желания приступить к убоке, говорю сама себе - кроме меня никто этого не сделает, грязная посуда ,белье,полы не станут чистыми и пыль никуда не исчезнет ,а только прибавится. А убранная квартира и сделанные дела приносят внутренее успокоение, и наоборот.

Кстати, моя подруга использует один прием. Уговаривает себя постирать какую-то мельчь - платок или носок. А далее руки уже заводятся и начинают работать, переходишь к остальному.
05.09.2008 12:19:41, Ferrett
ТВЛ
эээ, чувствую себя чужой на этом празднике жызьни:( Всю неделю на работе, приползаю ближе к 10 вечера, а вроде не грязь в квартире, и ребенок тож вроде чистый-выглаженный в школу ходит, хм, и кошачья шерсть по дому не летает. И еда периодически в холодильнике появляется... Вывод: у меня домовенок Кузя все делает. 05.09.2008 12:12:11, ТВЛ
LU
все очень просто: развожу детей по школам/садам, прихожу - и мне ТАК ПЛОХО становится, когда я обозреваю этот бардак, что сразу же, даж не позавтракав, начинаю убираться-убираться-убираться:)))
а так как я постоянно "гоняю" своих свинтусов - "это убрать, то не на месте" - то утренняя уборка занимает не так уж много времени. дольше - когда приходится снимать все рамки с фото, баночки/бутылочки/цв.горшки и вазочки - чтобы пыль на верхних полках протереть... но я это не чаще раза в неделю делаю:)
05.09.2008 12:08:12, LU
+1, я тоже прям больная делаюсь если дома бардак, у меня никто спать не ложится пока все не уберут, а утром пока не уберусь не пропылесошу и пыль не вытру все по местам не разложу ни есть ни пить не могу. Зато потом какой кайф, когда все сделаешь и в чистоте кофейку попьешь и конфу почитаешь... 05.09.2008 20:28:24, linate
марфута
у меня муж такой...ужасть:( 05.09.2008 21:33:42, марфута
я только что пропылесосила. сейчас соберусь с силами и поглажу. а потом пойду в сад за ребенком, которая ходит туда первую неделю и очень страдает:-( будет мне говорит: мамочка, я тебя люблю, хочу быть с тобой, не води меня в садик. у меня из-за этого всю неделю депрессия:-(
а вчера в магазине, где я была, произошел огромный выброс противопожарного порошка. меня всю засыпало и я чуть не задохнулась, жутко испугалась и еле выбралась вся в этой дряни внутри и снаружи.
такие печальные дела.
05.09.2008 10:30:00, Teak
Антонинка (antoninka в системе)
Тебе легче станет, если я скажу что мы вчера сняли квартиру, и мне предстоит сегодняшнюю вторую половину дня и все выходные ее отмывать и вещи перевозить?:) Сидю и боюсь пока. Терпеть не могу убираться:( 05.09.2008 10:20:22, Антонинка (antoninka в системе)
jane_lk
А я вчера уборку осилила, какой-то запал был, почти на всю квартиру меня хватило, еще и 5 банок салата закатала. Теперь сижу жду, когда же мужа поднимется и соизволит пойти на работу, а я начну в ванной разгребать бардак... А обычно, да, тяжко дается процесс "настройки" на уборку 05.09.2008 10:17:43, jane_lk
Marigrina
ох, как я тебя понимаю. Прихожу только с работы.... вроде в выходные всю квартиру убрала, а там ужас. Кот опять по всей квартире дочкины заколки, дочка в комнате достала все игрушки, крупные убрала-мелочь валяется где только можно. У мужа диски...диски... диски. Теперь еще велосипед в комнате поставил(жду зимы-велосипед переедет на балкон-будет мне счастье).
Думаю: нужно с дочей позаниматься, сейчас квартиру уберу,посуду помою, за котом подмету.... а время где взять.
05.09.2008 10:13:09, Marigrina
И мне надо:( Но тяжее всего себя заставить помыть окно на кухне и занавесь повесить.
А про кота вы лихо! Я как представила эту процедуру, изошла от смеха:)
05.09.2008 09:57:46, Аксаша
Лиса Патрикеевна
все то же самое, только вместо собаки и кошки - работа. А еще на кухне баклажаны тушеные ждут, пока я их очищу и икру баклажанную сделаю%) 05.09.2008 09:52:28, Лиса Патрикеевна
Anushka
Катя, а подскажите пожалуйста в какой бассейн хотите записывать? С какого возраста там берут? 05.09.2008 09:39:45, Anushka
марфута
да пойду в тот ,что ближе к дому:(хотела в другом р-не сначала,потом поняла,что бред:((Нам 4 только ичполнилось,лягушатник есть в бассейне ,на Ставропольской ул. 05.09.2008 09:42:41, марфута
Anushka
на ставропольской? ага, я как раз там занималась. а берут только с 4 или раньше и не стоит суваться? 05.09.2008 09:47:00, Anushka
СветаВанчик
Влезу, мы туда в прошлом году ходили. Берут и раньше 4-х, главное, чтобы ребенок не боялся. Многие детки приходят и сидят на ступенечке - в воду не идут :) Там для малышей отдельный бассейн, в закутке возле большого, с чистой водой. Воду каждое утро свежую наливают.
Нам тренер Татьяна Васильевна очень понравилась. У нее по утрам занятия были. Я ребенка в лягушатник отправляла, а сама в большом плавал. А потом и ребенка к себе в большой брала.
05.09.2008 09:53:23, СветаВанчик
Anushka
моему 2 и 9, не знаю, возьмут ли. воды не боится, но по первоначалу не идет, надо привыкнуть. вообщем надо звонить и выяснять. очень врач рекомендовал заняться плаванием. 05.09.2008 09:56:17, Anushka
Anushka
позвонила, с трех лет берут:) осталось нам немножко подождать:) либо попробовать туда съездить и записаться. 05.09.2008 10:00:29, Anushka
СветаВанчик
Там порядок такой был: приходите, записывайтесь в папочку в список. Я, когда этот список увидела - просто обалдела - столько народу. Хорошо, что наша соседка уже девочку свою на одно занятие сводила и сказала, что в группе всего три человека. Т.е. люди записываются, а на занятия не приходят. Или придут один раз и больше не приходят. Вы запишитесь и к тренеру поднимитесь - пусть она на ребенка посмотрит. Если к Татьяне Васильевне пойдете, то она поворчит (покажется, что очень стргая), а на деле очень хороший тренер.
Мы в октябре тоже туда пойдем - после отпуска :)
05.09.2008 10:05:46, СветаВанчик
СветаВанчик
Ой, тренера зовут Татьяна Евгеньевна :)
Вы , лучше в утреннюю группу запишитесь - там народу поменьше. А вечером, говорят, очень много детей после садиков приходят.
05.09.2008 10:11:07, СветаВанчик
СветаВанчик
Если воды не боится, то идите смело. Тренер, конечно, поворчит, что маленький... Там не глубокий бассейн. 05.09.2008 09:57:51, СветаВанчик
Anushka
а маму с ребенком не пускают в бассейн? как там построена система, если мама не идет плавать? 05.09.2008 10:02:11, Anushka
СветаВанчик
Там бассейн очень маленький. Маму точно туда не пустят. мамы возле бассейна стоят или сидят рядышком. 05.09.2008 10:07:31, СветаВанчик
Anushka
а как с точки зрения переодевания? мама может помочь, я так понимаю? у меня тоже мальчик. 05.09.2008 10:19:26, Anushka
СветаВанчик
До 5 лет мальчиков можно переодевать в женской раздевалке. 05.09.2008 14:43:50, СветаВанчик
Anushka
марфута
не знаю:(могу узнать когда пойду:) с рождения на Волгоградке есть групы.
А в этот у меня старшая ходила,нос воротит- грит стааааарый и совдеповский басс-н....поганка:)
05.09.2008 09:49:45, марфута
Anushka
на волгоградку ездить не очень хочется, далеко. мне на ставропольской очень нравилось, он уютный какой-то. потом перевели заниматься в азлк - не выдержала просто. а коньками вы в азлк записались заниматься?
вроде есть еще бассейн в доме пионеров, мне казалось.
05.09.2008 09:53:20, Anushka
марфута
на Шкулева есть и в Марьино за к/т Экран,еще где то на братиславской небольшой для беременных и мелких.
на фигурное в Марьино в ледовй,хотела в Москвич...но как представлю вечные пробки на Люблинке:((((
05.09.2008 10:00:33, марфута
СветаВанчик
За Экраном с 6-ти лет берут. 05.09.2008 10:08:06, СветаВанчик
Anushka
спасибо.
я вот про каток тоже думаю, но на следующий год. пробки тоже учитываю, если без собственной машины, то и не доберешься.
на братиславской поищу бассейн, но нам почти без разницы получается, что ставропольская, что братиславская - мы посередке живем, около тц москва:)
05.09.2008 10:06:30, Anushka
mussii
ой, и мне нааадооо! сижу, никак себя заставить не могу, а еще не знаю, с какого угла начать)) 05.09.2008 09:29:07, mussii
марфута
и я не знаю:(((наверно начну с мытья собаки:))) 05.09.2008 09:39:15, марфута
mussii
а я пойду окно на кухне вымою и оттуда уже попляшу 05.09.2008 09:40:38, mussii
julyshka
Вот и я посреди бардака второй раз конфу перечитываю... и хочется чего-нибудь.... или куда-нибудь....
эх! пошла убираться :-(((
05.09.2008 09:27:56, julyshka
марфута
вот это сила воли:)))начали уборку то?:) 05.09.2008 09:39:50, марфута
julyshka
ага, кухню отмыла... а дальше ленивоооо.... 05.09.2008 09:53:54, julyshka
MacJluHka
а меня пните по дороге :)))
05.09.2008 09:30:08, MacJluHka
И я сижу и пытаюсь себя поднять на пропылесосить... Уже за детьми в школу скоро идти надо... 05.09.2008 09:24:15, Красавица Пипита
Масюнька (в сист. Masunya)
Оказывается во всем виноваты вирусы )). Около 90% населения инфицировано вирусом Эпштейна Бара, который вызывает хроническую усталость, вот, я на него и списываю свою лень. 05.09.2008 09:31:24, Масюнька (в сист. Masunya)
Подскажите пожайлуста,а какой вирус виноват в лишних килограммах......
посмеялась я с утра,спасибо
05.09.2008 10:08:43, Мамапринцесс
Масюнька (в сист. Masunya)
А все может быть )) и такой есть )). 05.09.2008 10:40:51, Масюнька (в сист. Masunya)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!