Раздел: -- посиделки
Про покупки из СП
Есть ли у Вас такие приобретения, которые Вы не используете (не носите) но и не пристраиваете. Я все мучаюсь вопросом, нормально ли это :) У меня 4 года уже лежат туфли бирюзовые и сапоги нежно зеленой замши. На тонком каблуке я не хожу и никогда не ходила, но расстаться с ними - это выше моих сил :)
13.10.2011 10:01:41, Arcan
35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
есть ))) сапоги бордового цвета + туфли по змею на манке... не растанусь))))
13.10.2011 19:12:51, шеба

Есть.детская обувь.Сколько раз брала Пар*ком детскую- столько раз и пыталась пристроить, ничего не подходило( прям засада какая-то).Часть конечно продалась, а несколько коробок так и лежит.Скоро шкафы перетрясу и отвезу все невостребованное в церковь,а то уже места совсем нет .
13.10.2011 13:12:26, baracot

У меня так лежат полусапожки G-e на 9тисантиметровых каблуках. Когда их собирали, мне они не достались, но уж очень запали в душу. Через год я увидела их в пристрое и тут же хапнула. Итог: ходить я в них не могу. Только по квартире. И стоять, красиво прислонившись к стене. Т.е. у девушки они пролежали год и у меня год.
13.10.2011 10:58:34, Шура
Если вы сейчас не зашифруете. то это будет последнее, что у вас лежит от этой фирмы
13.10.2011 11:02:12, Marg

Сапожки есть один раз одеванные не ношу из за каблука (. наверное еще что-то... 13.10.2011 10:43:55, Madam_sha

У меня вот из распродажи Клаааааарккккс, еще которую кмм и марго собирали, лежат сапоги и ботинки, по 900 руб. купленные. В 2008 году :) И удобные и красивые, просто есть еще что носить, до них очередь никак не дойдет. И фиг я по таким ценам смогу еще эту фирму где купить.
Вот такие например чем стали хуже за три года?

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.