Раздел: -- посиделки
Про покупки из СП
Есть ли у Вас такие приобретения, которые Вы не используете (не носите) но и не пристраиваете. Я все мучаюсь вопросом, нормально ли это :) У меня 4 года уже лежат туфли бирюзовые и сапоги нежно зеленой замши. На тонком каблуке я не хожу и никогда не ходила, но расстаться с ними - это выше моих сил :)
13.10.2011 10:01:41, Arcan
35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
есть ))) сапоги бордового цвета + туфли по змею на манке... не растанусь))))
13.10.2011 19:12:51, шеба

Есть.детская обувь.Сколько раз брала Пар*ком детскую- столько раз и пыталась пристроить, ничего не подходило( прям засада какая-то).Часть конечно продалась, а несколько коробок так и лежит.Скоро шкафы перетрясу и отвезу все невостребованное в церковь,а то уже места совсем нет .
13.10.2011 13:12:26, baracot

У меня так лежат полусапожки G-e на 9тисантиметровых каблуках. Когда их собирали, мне они не достались, но уж очень запали в душу. Через год я увидела их в пристрое и тут же хапнула. Итог: ходить я в них не могу. Только по квартире. И стоять, красиво прислонившись к стене. Т.е. у девушки они пролежали год и у меня год.
13.10.2011 10:58:34, Шура
Если вы сейчас не зашифруете. то это будет последнее, что у вас лежит от этой фирмы
13.10.2011 11:02:12, Marg

Сапожки есть один раз одеванные не ношу из за каблука (. наверное еще что-то... 13.10.2011 10:43:55, Madam_sha

У меня вот из распродажи Клаааааарккккс, еще которую кмм и марго собирали, лежат сапоги и ботинки, по 900 руб. купленные. В 2008 году :) И удобные и красивые, просто есть еще что носить, до них очередь никак не дойдет. И фиг я по таким ценам смогу еще эту фирму где купить.
Вот такие например чем стали хуже за три года?

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.