Раздел: Кулачки, поддержка

Накидайте кулачков дочкам, пожалуйста!!!
Почти неделю у старшей болит голова, причину понять пока не можем. А сегодня младшую забрала из школы с температурой 38, после сна 39 + астма, жуткий кашель и сипы..... Эх, нам бы ночь простоять. Может кулачки ваши помогут, уже голова кругом. Вот сидим врача из неотложки ждем.
12.10.2011 20:07:00, Тезоро
58 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@@@@@@@@@@@
Про голову - у моего старшего тоже без видимой причины болела голова, невролог направил на массаж - всё прошло.
13.10.2011 01:03:56, kate_nic
Про голову - у моего старшего тоже без видимой причины болела голова, невролог направил на массаж - всё прошло.

У меня тоже почти неделю голова болит, давление. Может, и у нее?
@@@@@@@@@@@@@@
проверьте на минингит,у знакомой так было-болела голова,а потом температура высокая и почти не сбивалась!!!в итоге минингит поставили врачи со скорой!
12.10.2011 20:37:04, teta
проверьте на минингит,у знакомой так было-болела голова,а потом температура высокая и почти не сбивалась!!!в итоге минингит поставили врачи со скорой!
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.