только написала, что все налаживается..
и как гром среди ясного неба сегодня...мама написала, что в брюшной области, под желудком, обнаружили опухоль..большую :( пока неизвестно - добро-злокачественная...надеюсь на лучший исход.
сегодня поедет в Мандрыку, к уже практически нашему семейному хирургу (в свое время он оперировал бабулю..тоже с опухолью..). Будут еще гастроскопию делать...
просьба..поддержите ее кулачками.. она ж начиталась еще в инете и накрутила себя.. я стараюсь по максимуму мамулю поддерживать.. а у самой слезы..
и если есть у кого связи какие именно по всем этим кишечно-желудочным вещам...или еще какие..в голове сумбур-пока не представляю что-куда ((((((((((((((
Раздел: Кулачки, поддержка

прошу поддержки...и помощи...
12.10.2011 11:14:45, pantera78110 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@@@@@@
Настройтесь на хорошее
Могу порекомендовать институт им. Герцена. Он по опухолям специализируется.
12.10.2011 15:30:19, Sovershenstvo
Настройтесь на хорошее
Могу порекомендовать институт им. Герцена. Он по опухолям специализируется.
Оль, сил тебе, а маме - хорошего диагноза и легкого лечения! @@@@@@@@@@
12.10.2011 11:36:12, Snitch
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.