Недовольная канеш. Ворчит. А я психушка.
Да какая там работа, сижу рыдаю как идиот
девочки, милые, спасибо за советы, подключу млин эту слежку за ребенком и буду ее пасти как шестилетку если она такая задница
Может, кто знает. Есть ли возможность узнать где находится определенный мобильник? Не могу вызвонить дочку... Не прислала СМСку что пришла в школу... Она почти никогда не забывает это сделать, а если и забывает, то вспоминает в течение первого урока. Я просто больная от ужаса. Еще эти объявления о пропавших девушках по всему району... Не могу работать, с ума схожу...
Раздел: Серьезный вопрос
НАШЛАСЬ!!!!!!!!!!
12.10.2011 09:55:20, Ягуар72 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну и слава богу! Я свою "пасу", как только в мегафоне эта функция появилась. Она у меня летом на море ездила, так я, пока поезд по России шел, смотрела по карте где он едет).
12.10.2011 10:46:31, Jess (в системе Tanka99)

а ты видела эти объявления??? Пропала девушка 22 года (!!!). Вышла в 6 вечера из МГУ, позвонила родным что едет домой и больше ее никто не видел!!! Моя дочь сегодня едет на лекцию по анатомии в МГУ... После уроков...
12.10.2011 10:50:25, Ягуар

Спасибо тебе огромное. Но не станешь ведь ты ее каждый раз провожать... Наверное мне надо пить что-то посильнее пустырника и просто научиться спокойно ждать...
12.10.2011 13:07:05, Ягуар

Выпороть однозначно!!! Успокойся, накапай себе чего-нить. А кстати, почему не отзвонилась-то?
12.10.2011 10:35:20, Кирен
Да урок ведь идет, тел наверно на бесшумном... Вот СМСка от нее: "Боже... прости... я отсылала"я тута"... гребаный 4ый кабинет! Телефон нихрена не ловит тут! (сказать ей что "ни хрена" пишется раздельно?) Прости... все хорошо... я в порядке..."
12.10.2011 10:48:20, Ягуар
Походу она , зная твою реакцию, сама в ужасе :-) Порку отставить, но внушение - что смс надо отправлять до входа в 4 кабинет - сделать.
Офф. пик-лли бери, правда цена подсрола у них :-( у меня 2 пары, но видать не закроются :-( 12.10.2011 11:19:02, Кирен
Офф. пик-лли бери, правда цена подсрола у них :-( у меня 2 пары, но видать не закроются :-( 12.10.2011 11:19:02, Кирен
Вот "подсрола" - эт оговорка по Фрейду. Тож так считаю, но все равно хачу:)
12.10.2011 11:21:25, Ягуар

off а сапожки пристроили? смотрю на них и хочется всё сильнее. 12.10.2011 10:16:33, Мадо (Робкая)

Не, не пристроены. Если надумаете - пишите координаты и согласие на перепись. И ник в системе. Я себе бежевые оставила почти идентичные:)))
12.10.2011 11:54:50, Ягуар
Учителю звони.
12.10.2011 10:12:01, Dimmmm
потерпи чуть-чуть! я тебя очень понимаю, потому что сама такая же сумашедшая мама.
12.10.2011 10:20:53, Innulik
У меня только тел классной. Она сейчас едет в школу. Очень встревожилась (с непривычки, я эту вот классную впервые дергаю), обещала найти Риту сразу по приезде в школу... Как бы мне еще до этого времени дожить...
12.10.2011 10:18:02, Ягуар
Слава Богу, что все хорошо и девочка нашлась. Но в школе на охране должен быть телефон. Возьми его, на всякий случай. Телефон охраны, телефон секретаря школы, завуча...они, как правило открыты....
12.10.2011 10:46:27, Dimmmm

Уже отослала штук 5. И звонила раз 15. Почему-то после 5 звонков у нее автоответчик включается, тоже непонятно откуда взялся, но с этим я потом разберусь...
12.10.2011 10:08:54, Ягуар
Если б посеяла или забыла, с чужого кинула бы СМСку, она уже так делала не раз... У нее хорошие отношения с одноклассниками, они всегда позволяют ей позвонить мне или СМСку кинуть... Тоже все в курсе что мама у Риты больная на голову...
12.10.2011 10:16:30, Ягуар
может тел. дома забыла?
12.10.2011 10:07:47, Австралийская Ехидна
У нее новые наушники, которые она клянчила почти месяц. Врядли могла телефон забыть, еще не наигралась... Но конечно все возможно. Увы, дома человек полуглухой. Даже если я до него дозвонюсь, ни в жизь не объясню где именно надо искать телефон, просто не доорусь...
12.10.2011 10:14:19, Ягуар
В Мегафоне есть такая услуга, но включается заранее, за месяц списывается смешная сумма.
12.10.2011 10:06:09, Jess (в системе Tanka99)

Держитесь, все будет хорошо. 12.10.2011 09:59:33, Мята

Не могу... Увы, я сумасшедшая. Не в первый раз вот так начинаю с ума сходить если она вдруг теряется. Раньше ее подруг и учителей вызванивала, но теперь она мне запретила... Я ее ставлю в неловкое положение... Я ее понимаю канеш. Мой псих - мои личные трудности. Но я просто усидеть на месте не могу!!! Мне никакие успокоительные не помогают!! Один раз позвонила во время спектакля, потому что по моим подсчетам он должен был закончиться в 21. А он был до 23... Я подняла на уши классную и она на меня нашипела... А потом дочь по возвращении тоже высказалась по этому поводу... Но сколько же надо ждать???? Когда надо начинать дергаться??? На третьи сутки??? Я просто не знаю что мне делать...
12.10.2011 10:04:29, Ягуар
Нашипит кто-то... да пусть шипит. Те не пофиг будет в данной ситуации?
ЗВОНИ!!!!
Звони всем, кому можешь.
А дочке потом скажешь, что, она все поймет, когда мамой станет, а сейчас пусть просто примет это как неизбежное... 12.10.2011 10:18:12, *SloNik*
Если б оно в первый раз... Увы, у меня бывает, причем не только по весне и осени. Меня уже все друзья и родственники пытались угомонить. Что, мол, задержки в пути могут приключиться у всякого, и забыть послать СМСку тоже не преступление, что надо допускать такие вещи и не доводить себя до инфаркта. Но увы. Я всегда до минуты высчитываю сколько времени ей надо на то и на это, делаю разумный допуск на неспешность и лень, еще сколько-то на возможную забывчивость, а вот потом у меня как-то сразу начинается псих. Я пишу. Я звоню. И если мне не отвечают - все, до свидания крыша. Я начинаю обзванивать друзей и учителей. И это бывает часто. Может раз в 2 месяца. Или в 3.
12.10.2011 10:31:15, Ягуар

Она учитывает. Все уже учитывают... Эт вот школа новая, но наверное к концу года учебного тоже все учитывать станут... Она уверяет что писала мне, но кабинет на первом этаже толстостенный, могла СМСка не отправиться, а она проверить забыла...
12.10.2011 10:52:19, Ягуар

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.