Сегодня общалась с девочкой , она работает в фирме, которая продвигает сейчас новую омолаживающую маску, израильской фирмы, на основе нанотехнологий с керам... в общем чем-то таким. В общем порассказывала, что эффект суперр, типа задействует внутренние силы клетки, заставляет ее опять работать, проходишь курс в 10 сеансов, потом раз в 3 месяца по одной маске, чтобы поддержать. Мне пока рано, но вот маме хотелось бы. Может кто пробовал такое, поделитесь правда или нет. Кстати можно закупиться, так 30 масок (на месяц) стоят около 6 тыщ, а оптом будет где-то 4 тыс.
Модераторам, если не туда, сильно меня не ругайте )))
Раздел: -- посиделки
Суперомоложение!???
04.09.2008 22:02:50, froggusha14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

да, я тоже так подумала, спросила у нее, говорит нет. в общем поняла, что у нас народ в чудеса не верующий :))) прагматичный, все проверит сто раз, и считаю так правильно. а то действительно сделаю я эту маску маме, а потом что будет неизвестно. так что решила, предложе девочке у нее салон, может она на своих клиентах опробует, а потом посмотрим :)))
05.09.2008 10:36:34, froggusha

05.09.2008 00:32:30, stvetavan(в системе september2003)
я тоже скептически к этому отнеслась, но говорит у них женщины на работе в 40 на 20 лет не больше выглядят. я у нее спросила, может это гормональный препарат, говорит нет. вот и хочу узнать может кто пользовался
04.09.2008 22:23:40, froggusha

А прямо можно дома в домашних условиях?
04.09.2008 22:06:41, Oksi
04.09.2008 22:06:41, Oksi
вообще да, но это профессиональные средства, они мастерклассы проводят, там нужно строго соблюдать инструкции, чтобы не было обратной реакции. говорит, что к нам приходят косметологи, не веря, что за 1 раз можно омолодится, а потом когда сами видят, убеждаются.
04.09.2008 22:25:31, froggusha
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.