Подсадила меня подруга на пенки для ванной этой фирмы. Просто жить теперь без них не могу, еще обнаружила, что если еще и волосы в этой пенной воде полощу, они потом такие шелковистые, просто прелесть. Вчера еще подарили шампунь твердый, тоже понравился очень.
Сама в магазины такого плана вообще заходить не могу, дурно от такого кол-ва ароматов, поэтому буду тут узнавать кто что пробовал у них, что понравилось, а что фигня. Вот очень охото хну попробовать, надоело волосы химией травить, а седина так и прет -)))
Ну и конечно можно ли у них оптом прикупить?
Раздел: Просто поделиться
Подсела на L=u=sh
04.09.2008 21:52:04, Oksi14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Эх..... везет, а у меня аллергия на все, что пробовала. Мыло лавандовое развесное очень нравилось по запаху, но сразу покрываюсь пупырышками(((((( а скраб для лица одуванчиковый вообще отдала подружке, всю разнесло(((((((
05.09.2008 15:01:44, Ежонок

04.09.2008 23:29:38, Катюня

Я бы тоже у Люды набрала, но у нас с ней как-то не срастается -))
И раньше бомобочки покупала, но они не такие клевые, по сравнению с этими 04.09.2008 23:12:49, Oksi
И раньше бомобочки покупала, но они не такие клевые, по сравнению с этими 04.09.2008 23:12:49, Oksi

А какие оттенки пробовали? Ее как-то замачивать надо или как мыло наносить? -)
04.09.2008 22:02:34, Oksi

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.