Ваня и Рита 6 лет идут по улице в школу:
Ваня: Ты кем хочешь стать, когда вырастешь?
Рита: Барелиной...
Ваня: Нуууу, барелина - это не профессия...
Ваня:
- Мам, а сколько лет учатся в школе?
- 10.
- А что потом?
- Институт.
- А там сколько?
- 6.
- А потом?
- Потом работать пойдешь...
- Что ж Вы меня так быстро хотите на работу-то отправить???
Ваня:
- Мам, а из чего делают масло?
- Из молока.
- Ага, а молоко из клевера... Значит масло делают из клевера!
Ну, и самое грустное...
Мой ребенок не хочет взрослеть..-(( Он хочет быть Питером Пэном 5лет от роду... Чтобы и мне тоже было 5 лет... Потому что взрослые умирают...-(( А еще он хочет придумать такой закон, чтобы никто никогда не взрослел...
Но, в то же время, когда вырастет, он хочет "изобрести" такой закон, чтобы никто не курил и не продавал сигареты... А, главное, чтобы папа не курил. И хочет убрать с улиц плохую рекламу.... Иногда с мужем подумываем, что растим будущего мэра..-))
Раздел: Просто поделиться

Дети говорят
12.10.2011 00:38:51, КуКушонок-вреднюшонок23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот недавний разговор:
Валя: Мам, поставь мне мультик.
Мама: А тебе какой, трансформеров?
Валя: Нет что-нибудь по-сексуальней!
Все я смеялась лежа)))) 12.10.2011 12:20:10, Sornjak(в системе Sorinka)

Бабушка: Как доехала?
я:Хреново! Народу куча, жарко, душно и т.д. и т.п..
Катя: Мама, некрасиво говорить хреново. Надо говорить ХО-РО-ШО. 12.10.2011 08:52:24, Kuzyavaya

- Красивыми.
- Правильно, а еще какими?
- ЗОЛОТЫМИ! - выдала мне моя дочь на днях :))
- Мама, мы хотим братика.
- Для того, чтобы был братик нужен папа.
- Давай тогда его КУПИМ! :) 12.10.2011 01:00:48, TatiAnna
Какой молодец!Маленький,а понимает,что сигареты-зло,о папином здоровье заботится.Законы хочет "изобретать"))Умничка))
12.10.2011 01:00:07, mosalesya

Примерно таже тема - мне в Турции лучше, чем в Судаке- там все бесплатно(сыну 5лет)
12.10.2011 01:04:25, энн

то ли вырасти ученым и придумать как выращивать новые зубы взрослым (это он на мои мучения с зубом на прошлой неделе насмотрелся :(()
А младший заявил, что хочет обратно родиться и стать маленьким. Спрашивал, мол если я(мама) его съем, он родится снова маленьким из животика? (насмотрелся своих детских фотографий и вот такая реакция...) 12.10.2011 00:42:02, m a f i
Нравятся мне мужчины своим подходом к проблемам мирового значения.:))
Я в глубоком детстве мечтала изобрести самолет. Даже и концепт дизайна был готов. Остановило одно: до смерти не хотелось вникать в то что должно быть у него под капотом... 12.10.2011 11:48:07, Ягуар
Я в глубоком детстве мечтала изобрести самолет. Даже и концепт дизайна был готов. Остановило одно: до смерти не хотелось вникать в то что должно быть у него под капотом... 12.10.2011 11:48:07, Ягуар

Несколько часов с ним разговаривала - аргументов было много с моей стороны... Но, и с его стороны - тоже...
Один из моих самых весомых - если бы я не взрослела, а навсегда осталась 5-летней, у меня бы не было его... А на это я не согласна, потому что слишком сильно его люблю..-))) 12.10.2011 00:47:42, КуКушонок-вреднюшонок
Наверно тему смерти все дети как-то переживают и пытаются осознать.
Мой в 5,5лет увидел у родственников что-то про могилы и очень серьезно рассказывал как он сделает себе могилу и какие игрушки с собой возьмет(такое чувство, что воспринимает это как домик).
А в три года была тема(в соседней квартире был пожар и сгорела женщина и он видел скорую, пожарных, огонь), что если я буду умирать, то он возьмет меня за руку и не отпустит на небо, а потом закроет все окна и двери и я не смогу улететь. Все просто 12.10.2011 02:19:44, nullius
Мой в 5,5лет увидел у родственников что-то про могилы и очень серьезно рассказывал как он сделает себе могилу и какие игрушки с собой возьмет(такое чувство, что воспринимает это как домик).
А в три года была тема(в соседней квартире был пожар и сгорела женщина и он видел скорую, пожарных, огонь), что если я буду умирать, то он возьмет меня за руку и не отпустит на небо, а потом закроет все окна и двери и я не смогу улететь. Все просто 12.10.2011 02:19:44, nullius
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.