Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
КуКушонок-вреднюшонок

Дети говорят

Ваня и Рита 6 лет идут по улице в школу:
Ваня: Ты кем хочешь стать, когда вырастешь?
Рита: Барелиной...
Ваня: Нуууу, барелина - это не профессия...

Ваня:
- Мам, а сколько лет учатся в школе?
- 10.
- А что потом?
- Институт.
- А там сколько?
- 6.
- А потом?
- Потом работать пойдешь...
- Что ж Вы меня так быстро хотите на работу-то отправить???

Ваня:
- Мам, а из чего делают масло?
- Из молока.
- Ага, а молоко из клевера... Значит масло делают из клевера!

Ну, и самое грустное...
Мой ребенок не хочет взрослеть..-(( Он хочет быть Питером Пэном 5лет от роду... Чтобы и мне тоже было 5 лет... Потому что взрослые умирают...-(( А еще он хочет придумать такой закон, чтобы никто никогда не взрослел...
Но, в то же время, когда вырастет, он хочет "изобрести" такой закон, чтобы никто не курил и не продавал сигареты... А, главное, чтобы папа не курил. И хочет убрать с улиц плохую рекламу.... Иногда с мужем подумываем, что растим будущего мэра..-))
12.10.2011 00:38:51,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Sornjak(в системе Sorinka)
5-ка мой, все время говорил, про смерть, бабушка придумала дать ему таблетку молодости и он успокоился.
Вот недавний разговор:
Валя: Мам, поставь мне мультик.
Мама: А тебе какой, трансформеров?
Валя: Нет что-нибудь по-сексуальней!
Все я смеялась лежа))))
12.10.2011 12:20:10, Sornjak(в системе Sorinka)
Дельфалина
моему 5 и заветное желание как раз вырасти... :( а я ему говорю, что у взрослых много проблем, работа, дома, бытовуха... 12.10.2011 11:55:23, Дельфалина
lomary
Катя 4 года, первый раз приехали в Турцию, пока ехали в отель из аэропорта конечно смотрела в окно, а там кругом пальмы: Мама, здесь целая стая пальм! 12.10.2011 09:39:12, lomary
atmashka
у нас была куча коров :) 12.10.2011 10:11:35, atmashka
Kuzyavaya
Летом приехала на дачу из Москвы. Бабушка и Катя (3 года) встречают на станции.
Бабушка: Как доехала?
я:Хреново! Народу куча, жарко, душно и т.д. и т.п..
Катя: Мама, некрасиво говорить хреново. Надо говорить ХО-РО-ШО.
12.10.2011 08:52:24, Kuzyavaya
умничка
БУГАГАААА)))) 12.10.2011 09:02:53, умничка
Анюта-я-тута
:))) 12.10.2011 08:36:30, Анюта-я-тута
TatiAnna
- Если чистить зубки каждый день, то какими они будут?
- Красивыми.
- Правильно, а еще какими?
- ЗОЛОТЫМИ! - выдала мне моя дочь на днях :))

- Мама, мы хотим братика.
- Для того, чтобы был братик нужен папа.
- Давай тогда его КУПИМ! :)
12.10.2011 01:00:48, TatiAnna
Анюта-я-тута
:)))) 12.10.2011 08:36:19, Анюта-я-тута
Какой молодец!Маленький,а понимает,что сигареты-зло,о папином здоровье заботится.Законы хочет "изобретать"))Умничка)) 12.10.2011 01:00:07, mosalesya
nirva
А мой младший недавно выдал (раскрутив бабушку, из которой он веревки вьет, на очередной дурацкий автомат)"У меня такая богатая бабушка, что она может позволить себе все, что я хочу". Когда мы с мужем отошли от ржача пришлось объяснять, что бабушка для этого пашет, как вол. 12.10.2011 00:52:39, nirva
Примерно таже тема - мне в Турции лучше, чем в Судаке- там все бесплатно(сыну 5лет) 12.10.2011 01:04:25, энн
kudiana
А мой сегодня протягивая мне телефон с важным видом говорит-мама включи мне свой айфон!))))) ( у меня древний самсунг) 12.10.2011 00:47:11, kudiana
red_frog
Мне дочка сказала недавно: "Мама, ты когда красишься - похожа на молодую девушку." :) 12.10.2011 00:45:33, red_frog
КуКушонок-вреднюшонок
понимает, как сделать приятное..-)) 12.10.2011 00:48:28, КуКушонок-вреднюшонок
red_frog
Я спросила, мол, а когда не крашусь? Ответ был: "Тоже на молодую девушку!" :)))))) 12.10.2011 00:56:22, red_frog
Одна такая рыжая
Какой трогательный! Здорово! 12.10.2011 00:42:02, Одна такая рыжая
КуКушонок-вреднюшонок
угу..-) 12.10.2011 00:48:37, КуКушонок-вреднюшонок
m a f i
а мой шестилетка разрывается... то ли вырасти ученым и придумать крем от старости(переживает про старость и смерть).

то ли вырасти ученым и придумать как выращивать новые зубы взрослым (это он на мои мучения с зубом на прошлой неделе насмотрелся :(()

А младший заявил, что хочет обратно родиться и стать маленьким. Спрашивал, мол если я(мама) его съем, он родится снова маленьким из животика? (насмотрелся своих детских фотографий и вот такая реакция...)
12.10.2011 00:42:02, m a f i
Нравятся мне мужчины своим подходом к проблемам мирового значения.:))
Я в глубоком детстве мечтала изобрести самолет. Даже и концепт дизайна был готов. Остановило одно: до смерти не хотелось вникать в то что должно быть у него под капотом...
12.10.2011 11:48:07, Ягуар
КуКушонок-вреднюшонок
вот и мой сейчас про смерть... На вопрос - с чего? По телевизору показывали, как погибла вся команда хоккейная..-((
Несколько часов с ним разговаривала - аргументов было много с моей стороны... Но, и с его стороны - тоже...
Один из моих самых весомых - если бы я не взрослела, а навсегда осталась 5-летней, у меня бы не было его... А на это я не согласна, потому что слишком сильно его люблю..-)))
12.10.2011 00:47:42, КуКушонок-вреднюшонок
Наверно тему смерти все дети как-то переживают и пытаются осознать.
Мой в 5,5лет увидел у родственников что-то про могилы и очень серьезно рассказывал как он сделает себе могилу и какие игрушки с собой возьмет(такое чувство, что воспринимает это как домик).
А в три года была тема(в соседней квартире был пожар и сгорела женщина и он видел скорую, пожарных, огонь), что если я буду умирать, то он возьмет меня за руку и не отпустит на небо, а потом закроет все окна и двери и я не смогу улететь. Все просто
12.10.2011 02:19:44, nullius

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!