Мой почти 4-летка просит подарить ему на ДР:
1. часы на руку
2. блокнот с человеком пауком
3. телефон синий с конфетками
Так искренне об этом всем мечтает :) ДАже не знаю, покупать строго по этому скромнейшему списку или разбавить чем?:)))
От садика я ему купила двустороннюю магнитную доску для рисования мелом и маркером с наборами магнитных алфавитов разных...
От себя у меня пока только книга-сказка персонализация про машу и медведя с сыном в главной роли. вот такая, только по акции сделанная еще весной за 350 ры
Раздел: Просто поделиться

подарки детям
12.10.2011 00:35:09, m a f i16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сколько раз я клялась ничего не дарить больше никогда-никогда.... а тут подарки во-первых желанные!!!!! упаковать красиво, и пусть радуется. Во-вторых МАЛОгабаритные!!!! Это ж мечтааааааааа В третьих... ну можно ж не отчаянно бюджетно, можно ж блокнотик какой-нить хламурный, с блестюшками и наклейками.... например мои муж привез сПарижУ раскраску))) А3!!!, всю такую с папочке-фигапочке и с наклейками на блестючей бумаге со звездьми! ведь и блокнот такой может быть, а к нему ручка с фонариком или 24 цветами))) 12.10.2011 06:57:46, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

А остальные 2 чего хотят? ;)
Покажите, пожалуйста, эту магнитную доску. 12.10.2011 03:12:38, lialka

А вот у нас проблем с подарками нет.
Деть страстный фанат лего. Правда разбавляю лего и другими подарочками:)
Каталог лего-настольная книга.
На ДР (в конце августа) 6 лет-все надарили лего-6 наборов получилось.
Думаете успокоился щас-вот завтра ждет поход к стоматологу как будто на карусели-знает после врача в магаз-а там ....ЛЕГО:))))))))) 12.10.2011 01:22:59, yyana
неееееееееееееееее...хватит с меня лего. Старший фанат. ЛЕГО ВЕЗДЕ...младший пользуется лего старшего брата, сам собирает из россыпи в ЯЩИКАХ больших машинки и корабли, здорово собирает :)
Каталог лего дети переписывают в письмо деду морозу...особенно радуют заказы в 19 тыс стоимостью :( 12.10.2011 09:44:03, m a f i
Ян, у нас то же самое))) с каталогом в обнимку спит, изучает его в любое свободное время)))
12.10.2011 01:53:00, zanozza
Деть страстный фанат лего. Правда разбавляю лего и другими подарочками:)
Каталог лего-настольная книга.
На ДР (в конце августа) 6 лет-все надарили лего-6 наборов получилось.
Думаете успокоился щас-вот завтра ждет поход к стоматологу как будто на карусели-знает после врача в магаз-а там ....ЛЕГО:))))))))) 12.10.2011 01:22:59, yyana

Каталог лего дети переписывают в письмо деду морозу...особенно радуют заказы в 19 тыс стоимостью :( 12.10.2011 09:44:03, m a f i

У моего были мучения на 5,5лет или нетбук или ножик :) Два подарка сразу сказал не нужно.
12.10.2011 01:11:56, nullius
компьютеры нет...решили не раньше 10 лет. Пока и времени на них нет, пусть книги читают :)
12.10.2011 09:45:33, m a f i

))какие милые желания- часы обязательно купите,мы своей в 4 годика купили-не расстается с ними,быстро научилась время определять-важная такая))
12.10.2011 01:06:10, mosalesya
:) милые, да.
Часы есть от старших братьев, но там ремешки уже сломаны...надо новые поискать-купить :) 12.10.2011 09:46:14, m a f i

Часы есть от старших братьев, но там ремешки уже сломаны...надо новые поискать-купить :) 12.10.2011 09:46:14, m a f i
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.