а то сбор в опто идет, пару подруг очень рекомендовали, а я не знаю, стОит ли..и если стОит, то что понарвилось?
спасибо
Раздел: -- посиделки
а поделитесь впечатлениями о нату*ра сибе*рика
11.10.2011 21:34:47, катерина_7820 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мусс для умывания (для жирной кожи)понравился. Еще крем для рук омолаживающий очень понравился, во-всяком случае, не хуже Al*ess*andro, который в несколько раз дороже.
12.10.2011 12:08:50, makterra

Мне ОЧЕНЬ нравится скраб для лица уже 4й тюбик покупаю... кожа мягкая прышики убираются...пользуюсь 2 раза в неделю. Шампунь не впечатлил но у меня был только для окрашенных волос..
12.10.2011 10:39:06, A&N

Мне понравилось густое сибирское масло д/тела и сыворотка для сухой и чувствительной кожи лица, вся остальная косметика -никакая
11.10.2011 22:55:22, dalila
В геле для душа первым ингредиентом идет лаурилсульфат, самый агрессивный и дешевыый. Где натура?
11.10.2011 22:33:26, Дарёна(в сист.darena33)

Сначала была в восторге. а сейчас просто равнодушна. НИКАКАЯ ВСЯ. ИМХО
11.10.2011 21:54:21, Lastik177
Очень понравился крем для рук. Названия точного сейчас не вспомню, но он в белом тюбике был.
Шампунь от перхоти - как-то никак. Ситуацию особенно не изменил, волосы после него тоже вполне обычные, как и после других шампуней, без особенных шелковистостей и сияний. 11.10.2011 21:38:54, Унтолюб (в системе - Untolub)
Шампунь от перхоти - как-то никак. Ситуацию особенно не изменил, волосы после него тоже вполне обычные, как и после других шампуней, без особенных шелковистостей и сияний. 11.10.2011 21:38:54, Унтолюб (в системе - Untolub)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.