Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
карисима

Серьёзный вопрос по Португалии

Девочки сделала сегодня опрос и анонс на Португальскую обувь
[ссылка-1]
Подскажите пожалуйста в какой раздел обуви,я имею право по правилам с.п. ,ставить сбор?Поставила в "гламур",одна участница пишет-что нельзя,что этот раздел Сашулика.Как на самом деле?Спасибо
11.10.2011 20:37:12,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ш@рик
в "Женская обувь других фирм" лучше, там побольше народа,имхо. 11.10.2011 21:04:56, ш@рик
Timrina
Надо уже отдельный раздел делать по португальской обуви)) Много её)) 11.10.2011 20:46:15, Timrina
карисима
Это абсолютно точно,Португалия-не Китай, и выбрать её из такого количества всяческой обуви-ну ооочень сложно:).А потом ценовая политика всё таки повыше.Прямо какая то монополия.А ведь по правилам с.п. можно даже обувь одной фирмы собирать,если у тебя цены дешевле-это уже звучало не один раз. 11.10.2011 20:58:36, карисима
*SloNik*
Это не монополия, это нормальная практика.
Просьба орга и участников конкретной закупки к администрации - выделить отдельный раздел. И "гламур" в данном случае, это раздел орга, а не общее слово.
Вам про Китай ни кто ни слова не сказал.
Вы еще ни че не сделали, а уже начинаете права качать на пустом месте...
11.10.2011 21:02:16, *SloNik*
карисима
Да,ну что Вы:)НЕ в коем случае,просто вопрос задала:) 11.10.2011 21:07:52, карисима
карисима
Я готова сделать,было бы для кого:) 11.10.2011 21:10:00, карисима
*SloNik*
Ну что бы сделать - надо сначала повыкупать, поэтому - "Женская обувь других фирм" ждет вас. 11.10.2011 21:13:02, *SloNik*
карисима
Так я и выкупаю на свои и сбор в "женской обуви других фирм":) 11.10.2011 21:15:26, карисима
L@do
Женская обувь других фирм 11.10.2011 20:41:57, L@do
Вам в "Женская обувь других фирм" 11.10.2011 20:40:59, Merely

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!