Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

К моим предыдущим дурацким постам. Пасиб вам огромное за поддержку!!!

1. Про первокласснические закорючки.

Прочитала все-все советы и пожелания. Просидели выхи за прописями. Ребенок почувствовав "неорательное" и "хвалительное" настроение расслабился немного. Вроде дело пошло... (ттт). Доделали что не было сделано, попроавили косяки.
Сегодня получила из лабиринта тренажер для письма (и английский сразу заказала), прописи Нефедовой (только я не совсем поняла - там буквы некоторые, например "А" - вообще другие... с петелькой и остренькие, не как у нас, и что делать?). И заказала еще к нашему учебнику и нашего автора прописи "для левшей и детей с проблемами с письмом" что-то в этом духе. Там уже хоть разлиновано по высоте всех букв и они крупные... Будем писать. Что не успеем - на каникулах...
Боялась что только дома и рядом со мной она сможет аккуратно писать - сегодня из школы прописи принесла - не так как хотелось бы но по сравнению с тем что раньше было...

Делаю выводы о своей некудышности опять таки... надо было просто раньше обратить внимание и иначе подходить к вопросу-проблеме. Зато столько ценного и важного здесь прочитала!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

2. Ну а это к моему вчерашнему посту:)

Ты просто собака.

За что я тебя люблю?
Большие уши и лапы
И наглую морду твою
Ты просто собака.
За что я тебя люблю?
Ты рвёшь журналы и книги,
Ты спишь на моёй половине
Ты просто собака.
За что я тебя люблю?
Ты дрыхнешь, раскинувши лапы.
Ты бук сожрала у папы
Ты просто собака.
За что я тебя люблю?
Не говоришь« я больше не буду»
И жрёшь из моей посуды
Ты просто собака.
За что я тебя люблю?
Ты дочь непослушная в доме
Ты сгрызла пульты и обои
Ты просто собака.
За что я тебя люблю?
У меня аллергия на слюни,
А я вся в твоих поцелуях
Ты просто собака.
За что я тебя люблю?
Ты мысли мои читаешь,
Пользуешься этим и знаешь
За что я тебя люблю!
Ты просто собака!

Автор: Карлина Лидия Евгеньевна
11.10.2011 15:44:03,

25 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Черепашка aka Bel
у нас тоже письмо плохо шло поначалу. потом выправилось более менее. сидели и руку набивали...других вариантов нет. 11.10.2011 21:27:32, Черепашка aka Bel
никитка
Тоня, скажите, а что за прописи такие? "для левшей и детей с проблемами с письмом", не подскажете автора? 11.10.2011 16:37:15, никитка
А можно поподробнее: что за тренажер?:) Мне нать:) 11.10.2011 16:24:39, Dimmmm
WALL-E
Тренажер, мля, за 171 руб. Я у крабика за 80 руб вроде купила. 11.10.2011 16:43:47, WALL-E
А в какой закупке и где у крабика? 11.10.2011 17:27:53, Мама Пелагеи
мне срочно надо было, а так они в ДМ вроде есть говорили, я не нашла 11.10.2011 16:46:50, Антонинка:)
WALL-E
Я уж лучше Вас утешу. ЧТо в ближайшем будущем эти прописи никому не нужны будут кроме как свою подпись закорючкой поставить. Долой прописи, да здравствует клавиатура. В Германии кстати в школах собираются переходить на обучение сразу на клавиатуре и забыть все прописи. 11.10.2011 16:59:50, WALL-E
вы молодец!!! очень порадовало ваше сообщение:)

ПС. мой крокодил переименован в бобра -он стал грызть мебель и предметы интерьера:) И, кстати, стал грызть провода:( Ваша не грызет? Предупреждаю типа:) Т.к. сама озадачена и опасаюсь последствий:(
11.10.2011 16:13:56, Vanilla
ой, ну мебель мы пытаемся хватать зубами, за что регулярно получаем (на словах), вроде не критично пока.
Из-за проводов переживаю каждый раз как из дома выхожу. Что можно прихватила скотчем повыше, правда муж отдирает постоянно - ему не эстетично(((( От ноута всевремя зарядку убираю. Но за всем же не уследишь:(
Я так и не купила ей загончик - она в свободном доступе по квартире, темболее что дверей у нас минимум. Это наверное ошибкой было.
Еще до смерти боюсь что химию слизнет какую-нибудь. Все убрала вроде, но даже тут туалет-ванную мыла, попало на пол немножко, вот так не заметишь... А она ж как пылесос и поломойка - потом все вылизывает:(

Еще у меня вечный стресс в машине. Поскольку мы желаем ездить у матери на руках исключительно и плевать что за рулем она... Сзади сидит - скулит и лает, спереди - сразу на руки лезет, и хорошо если просто спит - ато начинает прыгать чуть ли не на лицо - посмотреть в окно хочется ей...
11.10.2011 16:31:13, Антонинка:)
я сегодня перетряслась, решив, что недостаточно убрала и он достанет. Муж сегодня приедет, спрошу что делать будем, т.к. пес вчера уже оплетку провода перегрыз:(
А так - тоже пылесосик, аналогично:) У младшего постоянно ЛЕГО ворует:)
У нас тоже в свободном доступе и мы его не ограничиваем, закрыта только 1 дверь+ванна итуалет (т.к. он любит таскать губки из ванны и ванный коврик воспринимает как суперприятный туалет специально для его Величества).
В машине я одна с ним еще не ездила, предстоит привыкать:)

ПС. пес грызет ножку стола, моя дочь залазит под него и читает: "срок службы 15 лет".
-мам, когда мы его купили?
-когда ты родилась, 12 лет назад
-о, как раз за 3 года он его сгрызет

Бобер:)
11.10.2011 16:40:52, Vanilla
Я не забуду про знакомых никак. Они кролика завели... Обплевались. Я причем и с мужем общалась, и с женой. Он жрал ВСЕ. Т.е. мебель, кожаный диван, обои, паркет... полетело - ВСЕ. Особенно "радовали" меня истории про то как - если штаны на стуле висят недалеко от пола... собираешься их утром одевать - а они обкромсанные, или дырка выгрызена...
И провода жрал. Причем не забуду фразу в сердцах "и ведь ладно б эту с-ь хоть раз током ударило, когда он жрал провод под напряжением".

Осенью узнала что он у них сдох... сдуру даже спросила "стало легче?". На что получила грустный ответ - нет, очень жалко, мы его так любили...

Вы главное обувь убирайте:) Никак не могу мужа приучить... вот это, если что будет.......... мдя
11.10.2011 16:49:56, Антонинка:)
теперь все убираем, но несколько шнурков успел сгрызть:) Прям на кусочки их разгрыз - к счастью, не съел:)
Но он находит все новые и новые возможности:)

ПС. пойду по дороге куплю бантик, надо его окультуривать:)
11.10.2011 17:54:26, Vanilla
наша собака не сгрызла ни одного башмака, никогда не трогала мебель и не пыталась добраться до проводов. У нее всегда было море игрушек.
Единственное, что страдало - ее домик, т.к. она туда затаскивала игрушки, а потом сверху набрасывалась, рычала, рвала зубами - охотилась на зверя в норе. Но тут работал инстинкт - такса:))
11.10.2011 17:22:57, Киташа
у нашего немало игрушек, но новое - завсегда же?:)
У нашего тоже порода разрешает рыть подкопы в домике:) мы пока не даем:)
11.10.2011 17:55:33, Vanilla
домик проще заменить,чем мебель:) 11.10.2011 18:00:45, Киташа
Individuale
Тонь а тренажер помогает да? у нас просто швах :( причем они буквы еще не начали писать ... 11.10.2011 16:04:39, Individuale
ПС. заказывала книги, назаказывала пособий по ОНР, которые присмотрела в магазине, потом полезла смотреть твои рекомендации и увидела, что ты именно это и рекомендуешь:) В общем спасиб тебе большой за такие классные рекомендации, убедилась какие они суперские:)

Пс. я еще и альбом Володина купила...мож лишний будет, но мне понравился:)
11.10.2011 16:16:12, Vanilla
Individuale
не за что - хоть чуть чуть "поработать" и вообще хочу порабоооотать 11.10.2011 16:22:00, Individuale
не пойдешь пока?:) Хотя вы пока к 1 классу привыкаете.
Как твоей. кстати?:)
11.10.2011 16:33:30, Vanilla
Мне кажется да, поможет. Я его получила только, вот первый раз сделали... Мы 10 раз по тренажеру обводим (ей нравится:)), а потом в прописи. Пока без черновика... Но это все пока буквы которые мы на выходных отрабатывали. Завтра новая у них - посмотрим...

Ты просто сразу купил лучше, и тренажер и прописи какие-нибудь. Не как я:( Сначала надо дождаться чтоб накопилось, а потом в истерике с ребенком все это делать.
11.10.2011 16:11:28, Антонинка:)
Rinatuta
про собаку-здоровски)

с дятем - от и славно, дальше будет лучше)))
11.10.2011 16:04:36, Rinatuta
Енечка
Про собак - все именно так и есть:-)
Про детку - успехов!
11.10.2011 15:55:26, Енечка
Сэби
А мне вот это нра:

"Если вы можете начать свой день без кофеина,

если вы всегда можете быть жизнерадостным и не обращать внимание
на боли и недомогания,

если вы можете удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами,

если вы можете есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это,

если вы можете понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени,

если вы можете пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине,

если вы можете спокойно воспринимать критику,

если вы можете относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому,

если вы можете обойтись без лжи и обмана,

если вы можете бороться со стрессом без лекарств,

если вы можете расслабиться без выпивки,

если вы можете заснуть без таблеток,

если вы можете искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики, -

значит вы достигли уровня развития своей собаки."

У. Черчилль
11.10.2011 16:08:18, Сэби

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!