После выкупа и рассылки, приходит мне письмо:
"..Юля, где конкретно Вы устраиваете встречу в Туле..." (млин, на предлог "в" я не обратила внимания)
Я отвечаю: "..у к-ра Правда бла-бла-бла..."
мне ответ: "у нас в городе нет такого кинотеатра, вы что-то путаете" (здесь, до меня доходит, что девушка из Тульской губернии пишет).
эмм.. я отвечаю " это не город, а станция метро в Москве - Тульская"..
и....
гневное письмо: "..Организатор, Вы меня подвели, оставили без подарка накануне дня рождения. Если б я знала, что встреч в Туле нет, я б не учавствовала в закупке.."
Предложила ей отправить по почте за свой счёт.. девушка молчит..
Раздел: Просто поделиться

Если б я знала... (выдержка из переписки..)
11.10.2011 15:30:46, Цунами56 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ГГГЫ:) вспомнилось, как одна моя подруга( далекая от СП, Москвы, метро и тд) первый раз на Тулу поехала:) Звонит мне около 9,00 в субботу и страшным голосом говорит, что она уже до каких-то деревень доехала, скоро тульская область, где же Правда???????? она, мол, спрашивала у гаишников(!!!)-никто не знает:)
11.10.2011 21:25:47, Ання
Представила аналогичное про Волгу: феерично так по всей России-матушке :)))
11.10.2011 17:07:19, Gloria Dei
да уж... я, конечно, тоже бываю очень невнимательной, но чтобы настолько, как эта участница.... гыгыгыггы... ржуизподстола. :)))))
а ранг-то у девы какой? небось, недавно зарегилась :))) 11.10.2011 16:38:04, shелковица
а ранг-то у девы какой? небось, недавно зарегилась :))) 11.10.2011 16:38:04, shелковица

Также сразу вспомнился один вопрос из Конфы кому-то из оргов, типа "почему у Вас нет встреч в Москве? У вас что закупка для регионов?"))) 11.10.2011 16:14:59, Innulik

Оказалось, это архив документов со склада на Коровинском шоссе:-)))))) 11.10.2011 16:00:32, Енечка

только кто-то невнимательный написал ПОБЕЛКА..
и там было множество доков под кодовыми названиями "ПОБЕЛКА 1997", "ПОБЕЛКА 1998", "ПОБЕЛКА 1999"... :) 11.10.2011 17:56:49, Цунами
"есть много, друг Горацио, на свете..."(с)
:))
На Еве девушка одна, по всей вероятности, предполагала, что все остатки орги обратно отвозят поставщику.... 11.10.2011 15:57:05, Яздесь
:))
На Еве девушка одна, по всей вероятности, предполагала, что все остатки орги обратно отвозят поставщику.... 11.10.2011 15:57:05, Яздесь

Про лично Вас я ничего плохого не писала, и обижаться глупо. Если мне видно, что человек интересуется СП, и я ему могу спокойно рассказать о оптоловере( знаю-не станет сливать закупки)- миллиондвеститыщ раз объясню ему что да как. К нескольким девочкам презжала домой и показывала всё на компе, а уж сколько раз консультировала через аську ни счесть. Сама тупила в первые разы, но я писала письма, находила телефоны и связывалась только с пристроем.
Кстати некоторые так и решили не связываться с СП, сначала я объясняла все подводные камни, а уж потом все прелести.
Чудесно, что Вы просто насмешили свою подругу, а не пришли в посиделки с гневным постом и жалобами. Сколько их приходит? Куча. А потом выясняется, что люди просто не знают на какую кнопочку жать, или ещё чего "посмешнее".
пыс- вижу стёрли, и правильно, никого не собиралась задеть, а уж Вас точно-ник мне давно знаком и впечатление Вы оставляете достаточно приятное 11.10.2011 18:26:02, Медея
раз уж Вы так терпимо относитесь новичкам, можете рассказать про подводные камни СП - может на мыло скинете? Пока что я купила только пристрой
11.10.2011 22:39:05, Сарбона

я б тоже наверное не решилась - еслиб Вы были мои гуру, но моя подруга не преувеличивает опасности - за что ей огромное спасибо)
да я не знала на какие кнопочки жать, но вот честно пока не влезешь - фик поймешь
А кстати если у Вас огромное желание стучать ложками по лбу - можете мне дать в субботу на Туле) Я сестрицу и двух подруг тож так запустила, объяснив вкратце и сказав что чего не понятно будет - спрашивайте, счас у них ранг поболе моего вроде)
И я не обиделась, а рассердилась за по другу. Напиши вы что мне надо ложкой - просто предложила б встретится и осуществить) 11.10.2011 18:39:24, Анюта-я-тута

а меня реально раздражают топы от неадекватных дам, которые приходят сюда ругаться из-за обычного непрочтения правил
увидят красивую картинку, ой хочу, записалась, ряд закрылся и понеслоооось... 11.10.2011 18:50:37, Медея

засим предлагаю инцидент с ложкой посчитать исчерпанным)
Мир - дружба) 11.10.2011 19:06:26, Анюта-я-тута

это новичок)))))
я, когда только-только начинала участвовать в СП, читала про встречи в анонсах оргов...и тоже впала в ступор, когда большинство нужных мне встреч значилась Тула)
слава ьогу, меня подруга, пригласившая в СП, успокоила и растолковала что к чему)
а вот девушке, видимо, подсказать было некому( 11.10.2011 15:41:10, EkZotika

Гы : )) Надо написать всем оргам, у кого есть встречи на Волге. Раз не указано конкретное место, значит орги вверх-вниз по реке плавают и я точно могла бы забрать, выйдя на набережную.
А по незнанию столько лет приходится пользоваться курьерами и транспортными компаниями 8 )) 11.10.2011 15:47:05, ЛюбимицаКлаппа
А по незнанию столько лет приходится пользоваться курьерами и транспортными компаниями 8 )) 11.10.2011 15:47:05, ЛюбимицаКлаппа

только тогда участник-москвич всерьез к оргу в Тулу за заказом собирался:)) 11.10.2011 15:37:30, Морковка.
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.