Вот просто интересно. Начала сейчас обрабатывать заказ для отправки на фирму и увидела, что моя помощница на две марки из пяти цены вбила из розничной колонки прайса (марки не дешевые). А я все удивлялась, почему эти марки в этот раз так мало заказали. Но самое интересное, что заказали же! :) Это что, такое выражение любви ко мне, как к оргу? ))) Ведь дороже розницы получилось, еще ж организаторские система добавила! При том, что оптовые цены почти в два раза ниже розничных. Или просто не стали проверять?
Больше всего обидно (вот прямо обидно, да!), что никто мне ничего не написал. Хорошо, я сама это увидела.
Раздел: Просто поделиться
А почему народ молчит? :)
11.10.2011 10:52:59, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)6 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да-да, есть Ваш заказ :)) Уже поправила цену, завтра ждем ;)
13.10.2011 12:44:45, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)

Ежели чего, можешь мне написать в личку, что нужно, заказ еще не отправляла, только оформляю, я тебя запишу. А цены в предложениях теперь смогу исправить только на следующей неделе смогу, сама не успеваю, а тетя Фрося наша на этой неделе в безумном Стокманне подрабатывает :)
11.10.2011 11:11:41, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
И ты, Брут? )))) А человек очень хороший, просто ему всего 17 лет )))
11.10.2011 11:08:39, Букля☼ и Зайцы (в сист. DU_Fox)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.