Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
О, это я удачно зашла. У меня ОГ 98, об →
О, это я удачно зашла. У меня ОГ 98, об 93, рост такой же, но полные предплечья. Мне 46 брать? И ткните пожалуйста в закупку и модель. Пыс-пыс - вам идёт)11.10.2011 13:32:59, annayana
я думаю что 44раз.(опто рузана- В-А"ПАЛЬТО .ВЫКУП 16октября БЕЗ РЯДОВ!)11.10.2011 14:40:20, kupidonovna(uliana09)
очень красиво! а оно на подкладе?
очень красиво! а оно на подкладе?11.10.2011 09:54:21, Ta_tiana
вот это глаза! прямо иконописные! обалдеть. теперь не скоро забуду Ваше лицо по теме - Вам очень идет пальто) у мну сразу ассоциация - Маргарита. Которая с Мастером)11.10.2011 00:25:21, FibiBuffe
простите ради бога, а можно мне в почту как раз неуменьшенную фотографию. Обшарила всю коллекцию - никак не могу определить по фасону артикул. И ещё - не знаете, где это чудо примерить можно?! Я б погуглила, но даже точного названия не знаю(((11.10.2011 22:28:36, annayana
Как на Вас сшито!) Красиво)
Как на Вас сшито!) Красиво)10.10.2011 23:48:35, tat306
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!