Прочитала ниже про дочку-стеснюлечку! а у меня средняя дочка полная оторвочка. ей всё не по чём. меня тресёт , а она улыбается. что же делать?
пока сто раз не крикнишь не сделает и даже не оглянется, только когда я как фурия влетаю, она начнёт шевелиться. примеров тьма. а вы как себя ведёте?
Раздел: Просто поделиться

про непослушную дочь!
10.10.2011 23:30:40, olixe18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Сочувствую . У меня ещё хуже - как спасибо сказать, или чем-то с друзьями поделиться, или к учителю подойти за домашним заданием - так девочка "стеснюлечка", а как на дерево залезть, или убрать за собой, или с первого раза сделать то, что мама просила - так это у нас "полная оторвочка". И что характерно - раньше такой не была, второй месяц страдаю и трясусь, ору и страдаю...
11.10.2011 13:38:22, annayana

Иногда ору, конечно, а как же )) ёж - птица гордая, не пнёшь - не полетит )) 11.10.2011 00:18:43, SunSet

Читайте также
Стоит ли совмещать работу и учёбу: аргументы за и против
Разбираем 10 аргументов психолога и карьерного эксперта, которые помогают посмотреть на высшее образование как на ресурс для будущего, а не как на обязательство.
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.