Раздел: Серьезный вопрос

Как это понимать?
В опто записалась на две, мягковоря, недешевые кофты для дочери. Ряд закрылся, пришла рассылка с просьбой оплатить 50%. Ч/з 15 минут после получения рассылки оплатила, в ответ получила "ой, спасибо, Вы так оперативно". Оплатила 02.10, человечек появился 4-го или 5-го числа, в условиях забрать за 10 дней после выкупа. Общая встреча на туле, спланировала тулу на эту неделю на 15-е. Десять дней это как раз 14 (пятница) или 15 (суббота), могла бы, если критично и на неделе забрать. Сегодня захожу - оп-ля! - человечка нет, моя запись в километровом несобраном ряду, вывеска - "стоп 12 октября". Понятное дело второй выкуп с таким сроком под вопросом. Предоплата в 1500 руб висит. Это как понимать? Это тоже издержки СП. Я заказывала две кофты, одну планировали одеть на детский праздник..., дочка расстроится, блин. Или я что-то не так понимаю?
10.10.2011 23:22:21, tat306
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Нет, не принято. У меня так было несколько раз(с предоплатой)и никто ничего...
10.10.2011 23:49:47, nullius

Вы писали ОРГу ? Всегда хочется думать о хорошем - может ошибка? 10.10.2011 23:39:26, progulka

А так, по-английски все-таки не делается. А запись то на встречу у вас была? Если была, то действительно орг мог обнаружить отсутствие вашей вещи. НО, опять же порядочные люди об этом предупреждают. Даже очень занятая Наташа Дасена мне в такой ситуации писала. 10.10.2011 23:59:41, Лиса Патрикеевна

т.е. по сути вместо 10шт пришло 5 и они ушли тем, кто записался на встречу, может даже не спецом, просто по накладной проставил орг человечков, а по итогам сбора на встречу их оказалось меньше в наличии....
ну как-то так еще бывает. 11.10.2011 00:13:41, Паралоновая котлета

а потом по факту их оказалось меньше.
так часто бывает и даже может прийти не полный ряд, а только несколько размеров. 11.10.2011 00:24:47, Паралоновая котлета

может так и было, в четверг пришло, орг проставила все, что пришло, а в пятницу начала собирать встречу и есно сверять кол-во по накладной и тут выяснилось, что кол-во меньше, чем было заказано.
это честный вариант, а так коенчно могло быть что угодно)) 11.10.2011 00:48:09, Паралоновая котлета

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.