Новый опрос про Опыт СП Сразу скажу, что орг тоже является активным участником, поэтому я не выделяла отдельной графой. Потом еще сделаю опрос участник-орг (наши против наших )
[ссылка-1]
Предыдущие опросы
Образование [ссылка-2]
Знак Зодиака [ссылка-3]
Год рождения (возраст) [ссылка-4]
Цвет волос [ссылка-5]
Раздел: Просто поделиться

Чем дальше, тем интереснее и интереснее
10.10.2011 20:11:28, Мурлыся (МусяМуся)36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И теперь для полноты информации вам осталось только ранг в системе уточнить. А то хреновая какая-то картинка получается - со степенями и без ранга...
ПС Можно было просто ответить на вопрос, без пафосных речей :)
Я, например, предположила, что вы работу какую-то делаете, по социологии, например, потому и спросила. Я сама здесь несколько раз анкетирование проводила для своей "работы"
Так, что действительно - надо быть добрее и не думать о людях плохо, только потому что им не понятны ваши действия и они решили уточнить... 10.10.2011 22:43:57, *SloNik*

Работу я никакую не делаю, чисто женское любопытсво и все.
Никак не думала, что это звучит пафосно.
Приятно познакомиться, меня тоже зовут Таня. 10.10.2011 22:59:24, Мурлыся (МусяМуся)
Интересно - кто-нить 15 ранг отметит? 10.10.2011 22:04:40, *SloNik*

Слушьте,а вам на самом деле Антиресно или просто заняться не чем?Посмотрела,дети вроде есть у вас,может им время уделить ?
10.10.2011 21:16:43, Aleftin
конечно ей не интересно, и конечно просто заняться нечем. И с детьми она не занимается )) А вот Вы для чего это спросили???? Тоже интересно или заняться нечем?))
10.10.2011 21:29:43, Innulik
человек составляет портрет среднестатистической СП-шницы,вам-то что?:)
10.10.2011 21:22:44, Морковка.
Ну лично меня эта перепись населения тоже уже начала напрягать, я молчу правда, но человек спросил, почему бы и нет?:))
10.10.2011 21:27:46, Лиса Патрикеевна
Вот меня тоже напрягает. Мысли всякие в голову лезут.... а так мимо прохожу
10.10.2011 22:10:24, Лена А.
меня это вообще не трогает, просто прокручиваю не интересные для меня темы и все))
10.10.2011 21:35:55, Innulik

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.