Девочки, мой муж имеет редкий размер и рост - пожалуйста, помогите его одеть, моя тема в профильной. У нас в закупке Летик ничего не находит(((( пионервожатая не выкупается. Плииз!!!! Есть надежда что хоть где-то....
И бытовуха... стесняюсь, но спрошу... у ребенка случилось АХ - застирывала колготки и труселя руками, теперь они пахнут - я уже и с мылом мыла раз 5, и посуду мыла фейрем, и опять мылом и щеточкой... пахнут((( че делать???
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Просьба в профильной и бытовуха.
10.10.2011 19:56:36, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Дезодорирующим эффектом обладает слабый раствор марганца. В больницах рекомендуется наливать его в судна, только никто это не делает, ессно.
10.10.2011 21:07:59, Дарёна(в сист.darena33)
В стиральную машинку их с обычным порошком.
10.10.2011 20:59:04, Унтолюб (в системе - Untolub)
О, я тож не о руках подумала))) В голове пронеслось " Чего это дяте такое слопал, что запах на труселях с колготками так надолго засел после таких экзекуций?")))))))))))))))))) Спаааааать.....
10.10.2011 22:30:31, Rinatuta
Мдаааа.... Я даже не подумала, что это может быть о руках :)))))
10.10.2011 22:42:32, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.