Тут нашла [ссылка-1]
Раздел: Интересное в Сети
Букет роз из кленовых листьев )))))
10.10.2011 18:04:37, tasik.23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Средненькое там мясо. Такая же кулинария. Цены высокие.
Дебильнейшая организации обслуживания.
И раньше частым гостем их магазинов не была, а после того, как мне там тухлятина откровенная попалась - я перестала туда ходить совсем. 10.10.2011 21:01:43, Унтолюб (в системе - Untolub)
Дебильнейшая организации обслуживания.
И раньше частым гостем их магазинов не была, а после того, как мне там тухлятина откровенная попалась - я перестала туда ходить совсем. 10.10.2011 21:01:43, Унтолюб (в системе - Untolub)

А больше всего мне нравится, что по елефну можно заказать накануне все, что угодно...а потом, на след. день, приходить и без очереди оплачиваешьт и забираешь. Ляпота) 10.10.2011 20:34:27, EkZotika

примерна?
а то он у меня оказывается есть рядом с домом 10.10.2011 20:38:21, Individuale

но вот сегодня, к примеру, брала молодой бычок грудинку охажденка = 289 руб/кг
шикарное! косточка если и есть - малюсенькая, хрящечков чуть-чуть...мням...потушила в скороварке с картошечкой, лучком, морковочкой...зеленушечкой)))))
голубцы тоже беру постоянно (ленивая я стала) - обалденно вкусные!!!!!=239 руб/кг - честные, мясные))))
вообщем ИМХО пока!!!! не испортили марку) 10.10.2011 22:02:38, EkZotika

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.