Раздел: Обсуждение СП-товаров

У кого роботы пылесосы?
Направте плиз!
10.10.2011 16:54:02, HonDA
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мне сегодня неато привезли...красавчек,такой умный-умный:)) уже 3-й раз убирается,дети не наиграются никак с ним!:)) в щеточки ничего не забивается, тока контейнер вытряхиваю и усе! я долго выбирала,сравнивала неато или румбу, в итоге неато победил :)) заказывала с сайта по акции хочу цену ниже, в итоге мне он обошелся подешевле чем с сп с орг% да и еще доставка бесплатно!:)) 10.10.2011 19:17:38, Waba

а вы какой выбрали? В моих терзаниях побеждает пока рум*ба 611. Ваша модель сколько стоит, как справляется с порожками, есть ли датчики, возвращается ли он на базу))?
10.10.2011 22:38:13, lilimore

можно заказать в ЗШ,кажется с доставкой дешевле получается
10.10.2011 17:08:51, Клоя
не слышала такого,можно поисковиком забить,найти почитать,очень много отзывов
10.10.2011 17:39:24, Клоя
Так Вы сходите в ЗШ,поспрашайте сами,девочки подскажут,у меня знакомая на еб*ее заказывала,очень довольна и ценой и качеством)
ссылку кину тут,надеюсь не удалят,не пиар вовсе,так для инфы),звезды убрать 10.10.2011 17:32:58, Клоя
ссылку кину тут,надеюсь не удалят,не пиар вовсе,так для инфы),звезды убрать 10.10.2011 17:32:58, Клоя
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.