Ассортимент сайта большой. Если нам надо, то буду стучаться в опто и на пристрой.ком.
R e d F o x - экипировка и одежда, Россия
Z a m b e r l a n - треккинговая обувь, Италия
V a s q u e - трекинговая обувь, США
I n o v 8 - кроссовки для бега по пересечённой местности, Англия
O s p r e y - рюкзаки, США
L a k e n - посуда, термосы, фляжки, Испания
L i z a r d - сандали, Италия
F i z a n - трекинговые, лыжные, горнолыжные палки, Италия
R o c k E m p i r e - экипировка для альпинизма и скалолазания, Чехия
F o x R i v e r - носки и перчатки, США
S e g e r - носки и шапки, Швеция
N e m o - палатки, США
И еще очень много всего, в т.ч. термобелье. Условия сложные. Думаю, что нужна будет предоплата. Но это зависит от ассортимента. На какую-то продукцию минималка незаоблачная. Я так поняла, что все можно поштучно. На сайте есть и канад ские пухи, по ним минималка недеЦкая.
Если набираем минималку, то скидка будет примерно 35%
Сайт [ссылка-1]
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Готова поменять мелкое на крупное. Опрос.
10.10.2011 16:19:13, xwostik16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Интересно. Я жду зимнюю куртку в другой закупке. Если не получу - закажу здесь, уже с моделью определилась.
Остальное еще не смотрела, но хорошие вещи всегда надо. 10.10.2011 18:50:53, кузяка
Остальное еще не смотрела, но хорошие вещи всегда надо. 10.10.2011 18:50:53, кузяка

для открытия семейной закупки в системе - обязательно нужен.
Для несемейной, конечно, опрос был бы здесь ни к чему. 10.10.2011 18:48:10, кузяка
Для несемейной, конечно, опрос был бы здесь ни к чему. 10.10.2011 18:48:10, кузяка

Если закупка предполагается не семейной изначально, то для сбора таких отзывов для открытия закупки есть форум в системе.
10.10.2011 17:02:23, BTsha

следовательно делается вывод ,что закупка планируется быть семейной, со сбором в системах. Следовательно, нужен опрос-анонс...тут. 10.10.2011 17:04:25, Olaroma
Девчата, подождите, а Вы вещи смотрели? Будет это интересно Вам? Мне-то не сложно провести здесь опрос и постучаться в систему.
10.10.2011 16:47:53, xwostik
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание